唉╯▂╰有时候感觉自己好穷?

 唉╯▂╰有时候感觉自己好穷。其实是真的穷,
一,没房
二,没车
三,没钱
四,没父母孩子自己带只能靠老公挣钱
但是有时候看见那些,没房没钱没衣服或者欠债还不了的又感觉自己也不穷。至少不缺吃不缺喝也有地方住,钱够花,(不盖房不买车的情况下)也没外债,你如果事事在意你就不会快乐。如果想快乐就不要在意太多。知足者常乐。
家庭成员。老公,我。俩闺女。一个三岁多一个八个月。三人闲置当中。只有老公挣钱。卡里钱只有四位数。没有父母不用赡养。菜是自家种的。只需要买米,面。柴米油盐酱醋料,但是不知道为啥就是年年挣钱都花完。

全部答案

  • 知足吧!没有父母赡养还有不需要买菜,就这一条已经省下很多钱!

    懂***

  • 我有房有车,但是还想苏州买套,要好学区都三百多万,虽然赚的还行,但是要买房压力也好大。

    吕***

  • 人比人气死人呀,所以过好自己的知足常乐吧。

    w***