现在读大专学什么专业好?

全部答案

  •   金融危机引发全球经济下滑,但是有一门行业是不受影响的,就是会计,因为无论企业盈利亏损,哪怕是企业倒闭,也需要清算!所以会计这门专业永远都是热门,因为它不受经济影响,就算全球企业全部倒闭,也要找会计进行清算!会计人员是不会失业的,还有就是会计经验越丰富,赚的钱就会越多!别人越到老就越怕失业,但会计是越老,越值钱!会计起点低,只要你有从业资格证就会找到工作!个人认为读会计是一流!
    我是读会计的,建议你最起码要懂得基本原理,会做分录,边做会计边读书,这样学习会有点作用!
    我以前是在广州读本科会计的,读了4年没什么太大作用,始终还是出来边工作边考试这样吸收得快!会计还是急不来的,如果你想一下子赚大钱,只有一条出路,就是用5年的时间去考注册会计师!如果读书不厉害,就要一步步积累经验!###会计是不错 但是你忽略了一点就是经验,无论大小公司 做大帐的都需要经验资深的 想想看 考个会计证不算什么。
      你还要在一个小公司待几年在去考注册会计 就算给你考上了 你不想在升的话 每月就领一点点工资吧。。如果你还想考 中级 高级 那也要几十年。 一年几十万 到 百万的薪水 你没高级会计没人会用你 而且都是要老手。。。说以说。不要单单向一个方面发展。
      。应该看远景 不要看现状 不是什么职业都是永久的。。自己要想清楚自己的未来才做打算 不能盲目的去。。。。。###我觉得女生的话可以去学习艺术设计,因为女生的话比较专心,我觉得艺术设计对于女生来说是不错的选择,现在这门专业也比较吃香的,江西新华电脑学院就是一所不错的学校。
      你可以来这所学校参观一下吧。

    土***