现在大专学什么专业好?

现在大专学什么专业好??

好评回答
    未来十大热门行业
    1.电子信息类    电子信息工程、通信工程、信息对抗技术、信息工程、信息与计算科学等
    2.生物技术类    生物技术、生物工程、生物资源科学等。
    3.现代医药类    药物制剂、制药工程、生物医学工程、中药学等
    4.汽车类        车辆工程专业、汽车服务工程、热能与动力工程、工业设计等
    5.物流类        物流管理、现代物流等
    6.新材料类      高分子材料与工程、复合材料与工程、再生资源科学与技术、稀土工程等
    7.环境能源类    环境科学、环境工程、能源与环境系统工程、资源环境与科学等
    8.管理类        工商管理类、人力资源管理、工程管理等。
    9.法律类        法学、国际法、国际经济商业法、国际商法等
    10.营销类

    依***

    学汽车维修不错的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

其他答案

  • 物流,金融经济,计算机软件还有教师行业应该蛮不错的。

    依***

  • 未来十大热门行业
    1.电子信息类    电子信息工程、通信工程、信息对抗技术、信息工程、信息与计算科学等
    2.生物技术类    生物技术、生物工程、生物资源科学等。
    3.现代医药类    药物制剂、制药工程、生物医学工程、中药学等
    4.汽车类        车辆工程专业、汽车服务工程、热能与动力工程、工业设计等
    5.物流类        物流管理、现代物流等
    6.新材料类      高分子材料与工程、复合材料与工程、再生资源科学与技术、稀土工程等
    7.环境能源类    环境科学、环境工程、能源与环境系统工程、资源环境与科学等
    8.管理类        工商管理类、人力资源管理、工程管理等。
    9.法律类        法学、国际法、国际经济商业法、国际商法等
    10.营销类

    左***

  • 大专学自己感兴趣的专业最好,这样才不会后悔,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 室内设计,

    米***

  • 专业这个事,还真不是哪个好学那个,其实真正对你有用,或者对你日后工作有用的话,你还是得选一个你自己喜欢的专业。

    董***

  • 选一些技术性专业性强一点的专业还是不错的,比如说,财会,管理,设计等
    如能帮到您请设有用谢谢!

    刹***

  • 会计专业好

    大***

  • 国防专业好

    小***

  • 我觉得土木就不错,以后在工地上混,能混很好

    z***

  • 会计 数控 机械自动化 物流 国贸 商英等都不错,看你的兴趣了

    桂***

  • 大专最好就是学机械专业!

    小***

  • 说实话没有什么好与不好,看你个人喜好、特长了,如果你真喜欢、学的好,再差的专业又怎样。

    零***

  • 会计就是永远不会衰落的专业啊,或者数控也是十分好的

    大***

  • 软件计算机之类的吧,大专学这些的比较多。

    含***

  • 金融,会计、医学

    私***

  • 学什么都可以,工作和专业没关系

    郎***