我们如何才能想出一个结果呢?

 育儿的问题,我们如何才能想出一个结果呢?

全部答案

  • 你们考虑问题很周到啊,我当时怀孕的时候根本没有考虑谁来带孩子的问题,其实老人家一般都没有很多文化主要是把孩子看好就行了,你要是经济条件允许当然也可以辞职带孩子,毕竟自己带孩子是最放心的。

    j***

  • 还是让自己的妈妈带,好沟通啊,自己的父母跟他们说怎么管孩子,他们会听的,我就是让我妈妈带的,不过带孩子真的很累。我在心里感激我父母。

    h***

  • 我也是给我妈带,家婆已经在带我嫂子两小孩,带不过来,只能让我妈带了,要是你妈条件会相对好一点的话,还是给你带的好!

    严***

  • 我觉得宁可少挣点钱'也要自己带孩子'到不是怕老人溺爱孩子'主要是这时候这是他们需要母亲的时候'母爱谁也替代不了的

    一***

  • 条件不允许的话,还是由婆婆或奶奶带吧,你再多操点心就行了.

    要***

  • 距离那边近些就哪边看啊,宝妈天天回家就好了。我婆婆帮我带孩子,我宝两个半月我就上班了,下班回到家就自己带,自己也可以教育。

    穷***

  • 是啊,老人家带总归没有自己带的好,有条件的话还是自己开个杂货店,这样又能带宝宝又能赚钱。为了宝宝的将来,有时必须作出牺牲。

    阎***

  • 孩子肯定是自己带好啊。首先,自己带比较放心,而且还可以教育孩子学习一些东西。其次,父母一般都会比较溺爱孩子,养成任性自私的性格。同时父母老了,没有精力管理孩子。

    t***

  • 最好还是自己带,让婆婆或者妈妈帮忙,要不自己带可能吃不上饭的,钱以后可以再赚,孩子的教育错过了就没法弥补了,前三年是格外重要的

    钟***

  • 我们家宝宝出了月子后一直都是我自己一个人带的,所有的开支都是老公一个人的工资,因为宝宝还小,而且一直吃母乳所以没怎么花钱,任何事情都是有得有失的,如果可以的话让你婆婆来你身边帮你带宝宝,你出去工作,下班也能看到宝宝

    高***

  • 钱省着点花吧,婆婆和你妈妈补贴你一点,还是自己带比较好,宝宝健康。

    郭***

  • 如果你想自己带,等孩子上幼儿园应该是个分界线,可以回到职场了,但就怕那时候回职场会有很多困难。其实,我倒是觉得,妈妈可以不用放弃工作,如果需要经常加班,可以调换更适合带孩子的工作或换岗位,妈妈有份工作既是为家庭收入做贡献,而且给孩子树立好榜样。下班一样可以教育孩子、陪孩子玩的。我们小时候也没有爸妈一直陪伴啊,但是他们也会尽量抽时间教育我们。婆婆不会普通话不要紧,可以给宝宝买视听教材嘛,电视一打开全是普通话,孩子学得很快的,不要小看模仿能力。

    将***

  • 亲这样的话你还是自己带吧,因为你的要求实在是太高了啊,现在年龄大的父母们没有几个会讲普通话的,要不就请个老师了。

    你***

  • 还是要有婆婆或者妈妈带把手的,自己一个人,即使你辞职了,也是带不了的,要不就请个保姆吧,但是也要有人跟着才能放心的

    生***

  • 在小孩1岁以前可以跟父母或者婆婆一起带,不然你自己带会很累的,不要怕他们会影响宝宝,你自己下了班也可以带宝宝呀,平时也跟他们灌输一下新一代的育儿知识,怀孕的时候别太纠结这类问题了,想多了对宝宝不好。

    P***

  • 自己带!至少带到三岁吧,身边的例子告诉我,只有陪伴他们,才能给他们最好的教育!

    B***

  • 我婆婆也是一样,不过我想让人家还不方便来呢,在种地,我妈是会溺爱的,但我要上班的呀,否则没钱,就是这样的现状,只能告诉自己妈客观点,别太疼孩子

    只***

  • 我是没舍得辞职,白天由婆婆带,我下班回家就接过来由我带宝宝。人家都说宝宝三岁前的教育是最重要的,最好的选择是宝妈自己带,给宝宝养成好的生活习惯。

    孙***

  • 经济不行给婆婆带吧孩子小只要吃饱穿暖就行了,等懂事了自己再带再教,没办法的办法

    无***

  • 最好是自己带吧,要不孩子以后给老人家带,不住在自己一块的,会感觉孩子好可怜的哪,因为孩子不在身边教育什么都不会很好的,放弃工作只是短暂的,孩子一生教育却是重大的。错过了不可以弥补的。

    倾***

  • 自己带,条件不好以后可以再努力,孩子教育不好以后就改变不了了!

    刘***

  • 谢谢你,我觉得你的想法启发了我。如果不舍弃工作,就是舍弃了孩子的教育。

    F***

  • 非常感谢你。也谢谢宝宝树这么多姐妹的回贴,这是大家间的关爱。非常开心。

    锦***

  • 恩。谢谢。

    男***

  • 你这些问题都是大家考虑的问题 其实我觉得很简单 让婆婆或者你妈呆你家你们带 你下班后也可以带 不是正好吗 其实经济是才是家里的重要支柱的

    你***

  • 当然自己全职带宝宝最好了~
    可以让公婆来帮帮忙,白天上班,晚上自己带孩子,这样也不错的~
    祝亲孕期天天好心情~

    p***

  • 我也是自己带宝宝的,也是很矛盾,一个人带孩子太辛苦了。但是婆婆和妈妈都有工作,婆婆也想带,我倒有点舍不得。反正现在没工作,刚好也是没的选择。其实自己带当然最好,最放心。

    為***