有什么可以防止吸到二手烟的?

全部答案

  • 这个没什么好方法,尽量远离抽烟的人吧

    F***

  • 出门在外面就要远离有烟的地方 在家就和家人说不要再屋里吸烟就好 还是要自己都注意才好

    E***

  • 不要去人多的地方,尽量在外面戴上口罩

    H***

  • 太难了.一些人无处不在阿.尤其马路上.有的公园里还有抽烟的.烦死人了.吸烟还找环境好的地方.我看见有红星冒的地方赶紧躲开.要不就捂着鼻子.最起码我要让他知道公共场所抽烟有多恶心.

    徐***

  • 真正做到一点都不吸也是不可能的,只能说尽量少去公共场所,去了的,那就离抽烟的远一点,在室内的话要保持空气清新

    杜***

  • 避免接触是最好的办法。
    接触了就是无孔不入,没有好办法避免。

    生***

  • 没有什么最好的办法,只能自己有意识的去注意,尽量少在吸烟的地方久留

    女***

  • 那就远离烟酒区啊!好像现在也没什么东西可以防止吧

    B***

  • 盡量不要去公共場合,遠離吸煙人群,家里人要吸的話到陽臺去吸

    a***

  • 就是彻底跟吸烟的人隔离'在家时屋里禁止抽烟

    s***

  • 尽量别去公共场合,远离吸烟的人群。

    熊***

  • 尽量不要去吸烟区,最好远离吸烟区,保持室内空气流通

    猫***

  • 其实只要不和抽烟的人在一起的话就不会吸到二手烟的呢,不过有些时候很难控制,所以宝妈见到人家抽烟的话可以阻止或者走开的

    罗***

  • 没有什么特别的方法,亲最好少去人多有人抽烟的地方,在家里的话尽量让家人少抽烟,家人实在忍不住就让到阳台抽.可以在家里摆放一些吸收尼古丁的盆栽,减少吸入几率.

    燃***