应该如何去追活泼可爱型女孩?

全部答案

  •
    这种女生好像喜欢的人挺多的。而且在新环境里经常是最先有男朋友的。倒不是因为她们好追,而是她们经常要在主动位置上。喜欢上这种女生,若她也喜欢你,那就容易得很了,多多和她接触,再偶尔也表示一下对她的好感,她就和你同步向目标走近了。
    若她不喜欢你(更糟糕的是,她竟喜欢上另外一个人),也不要灰心。
      只要你还有机会,就要去争取(当然你对她只是一般,就不必了)。你可以和她先以友谊的形式存在,争取能培养和她有共同的爱好。而在这期间,你的幽默、豁达是很重要的,让她在回去的路上还想着你。若她喜欢的人对她并不感什么兴趣,那你就可以慢慢来,一直到她对你比对那个他还主动为止。
       这时你就可以采取明显的策略,让她真心地成为你的女朋友。若她和他互相喜欢,如果你觉得她值得你担当夺人所爱的罪名的话,在他们未互相倾吐之前,完全还可以来个最后一击。此时,机会很是重要。 你要细心观察,在他俩闹矛盾、有误会的时候,乘虚而入(好像不太……哈哈),来个捷足先登,胜利最后将有可能属于你!(一般女生追到手后不太会有别的想法的,哈哈)这种女生有男朋友后可能还会有不知情者喜欢,你要适时通知“拜托!她已属于我!”,结果应该是比较乐观的。

    B***