收不到巧虎产品 请问怎么申请巧虎免费送的产品啊?

收不到巧虎产品 请问怎么申请巧虎免费送的产品啊,几个格又没写姓名 地址我不知道怎么弄,知道的告诉我下,谢啦。

全部答案

  • 最好不啊哟弄,受到一个光盘,内容一个15分钟,大多数宣传产品的,以后的客服简直就是骚扰电话,群里面说有的还会骂人的

    李***

  • 从哪里申请呀,是不是有什么要求。

    做***

  • 从哪里申请的巧虎免费产品啊,可以告诉一下吗

    王***

  • 我申请收到了。填上宝宝信息,家里地址,电话。我刚才发了网址,结果发不出去。你需要的话直接短我吧,我给个网址给你 。

    我***

  • 或许是你不符合要求。所以申请不到。

    何***

  • 我早早申请过了,不过没有收到,可能是申请没通过吧。我也不打算试了。

    承***