爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

宁波宁大附院许军医生评价怎么样

萧*** | 2017-11-17 10:01:01

全部答案(共5个回答)

• 许军,女,副主任医师,从事耳鼻咽喉科临床工作十余年,擅长耳鼻咽喉科疑难病症的诊治,特别在耳科显微手术方面潜心研究并取得良好疗效。近年来,长期参与新生儿听力筛查、人工耳蜗植入手术等方面的工作,在儿童听力障碍的诊断和治疗上积累了丰富的临床经验,并有多篇论文在省级以上杂志发表。
    U*** | 2017-11-17 18:01:01 40 4 评论
    0/300
  • 我来自湖北孝感,叫申**,联系电话******。感谢许医生,是您给我了生活的信心。我今年44岁,从记事时起耳朵就一直流脓不止,给我的生活造成了很大的影响。由于生活环境、家庭经济的原因,一直没有得到有效的治疗。今年11月在宁大附属医院治疗之后,得到了许医生的精心治疗。她的医术、敬业精神至今感动着我,同时也激励我今后在生活、工作中向她学习。
    H*** | 2017-11-17 17:01:01 40 4 评论
    0/300
  • 许医生,最近在看一部电视剧主人公的女儿患了渗出性中耳炎,勾起了我对你的感恩之心,也许你己不记得我的女儿,,那个曾经因为渗出性中耳炎在你处看过无数次病的胖胖的小女孩,多少年来你接触过多少病人,你肯定是记不得了,但是在我们全家人的心中永远记住了你可敬的声音笑貌,谢谢你,我女儿已经长大了,读大三了,现在她的耳朵听力基本同正常人无异,这与你高超的医术功不可灭,以后有空请你来复诊,再次衷心地谢你,好人一生平...

查看全部>>

许医生,最近在看一部电视剧主人公的女儿患了渗出性中耳炎,勾起了我对你的感恩之心,也许你己不记得我的女儿,,那个曾经因为渗出性中耳炎在你处看过无数次病的胖胖的小女孩,多少年来你接触过多少病人,你肯定是记不得了,但是在我们全家人的心中永远记住了你可敬的声音笑貌,谢谢你,我女儿已经长大了,读大三了,现在她的耳朵听力基本同正常人无异,这与你高超的医术功不可灭,以后有空请你来复诊,再次衷心地谢你,好人一生平安!       
    刘思思母亲
    王*** | 2017-11-17 15:01:01 42 4 评论
    0/300
  • 这位医生真的很棒,本来作为宁波大学的一名学生对自己学校的医院怀揣支持和敬意,但是一些医护人员的态度真让人心寒。不过听说这位医生很不错后下午也去挂了这位医生的号。感觉医生不光态度好,技术也棒!犹记得那天已临近中午12点,医生的办公室还是挤满了人,一位患者急匆匆跑过来说医生听力检测那边医生不给做听力检测了他们说要吃饭了。结果医生一个电话打过去拜托他们吃完饭帮这位患者做一做。当时就感觉很感动,医生自己都...

查看全部>>

这位医生真的很棒,本来作为宁波大学的一名学生对自己学校的医院怀揣支持和敬意,但是一些医护人员的态度真让人心寒。不过听说这位医生很不错后下午也去挂了这位医生的号。感觉医生不光态度好,技术也棒!犹记得那天已临近中午12点,医生的办公室还是挤满了人,一位患者急匆匆跑过来说医生听力检测那边医生不给做听力检测了他们说要吃饭了。结果医生一个电话打过去拜托他们吃完饭帮这位患者做一做。当时就感觉很感动,医生自己都还没有要吃饭的意思,还有那么多病人等着,对这位医生表示崇高的敬意!
    王*** | 2017-11-17 14:01:01 41 4 评论
    0/300
  • 2009年10月14日,许军医生为我动的手术。原来一直害怕的我,躺在无影灯下手术台上,看到许医生那双亲和力十足的可爱眼睛,我的害怕劲一下子跑没了……:
    术后她对我时时关心,悉心照顾,每次复诊清理鼻子都是细心、耐心、医嘱全面、详细。术后恢复情况极好!
    总之一句话,是一个难得的好医生!
    张*** | 2017-11-17 11:01:01 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题