爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
宁波同仁妇科医院在线医生

宁波宁大附院缪起龙医生评价怎么样

夏*** | 2017-11-17 10:05:26

全部答案(共4个回答)

• 小便不畅,经查是结石引起,经缪医生治疗后,这个病就好了,以后定期复查,有近2年无复发。
    王*** | 2017-11-17 17:05:26 10 8 评论
    0/300
  • 缪起龙,主任医师,副教授,硕士生导师,副院长;中华泌尿外科学会宁波分会副主任委员,中华泌尿外科学会浙江分会委员,宁波市中西医结合学会理事,浙江省中西医结合学会委员。擅长泌尿外科各类的疑难杂症和肿瘤的诊治,在输尿管软鏡手术有很高的造诣。
    一*** | 2017-11-17 16:05:26 23 5 评论
    0/300
  • 从进院到出院,我感受到的是院长,细心关心医术高明
    j*** | 2017-11-17 16:05:26 9 8 评论
    0/300
  • 我是一个肾结核患者。曾经去过好多大医院都被误诊为前列腺炎。花去了好几万块但病情越来越重。于2001年5月我来到宁波第三医院挂了泌尿科。刚好碰到了缪医生给我就诊。他问我有什么症状。我就给他介绍了我的病史!还给他说在其它医院都说我是前列腺发炎。当时他就说不刻能像你这么年青不可能就得前列腺炎。马上就住院观察,他准确的告诉我,我是肾结核。而且要马上就要手术切掉左肾。因为左肾已经坏死!于7月12号就给我做了...

查看全部>>

我是一个肾结核患者。曾经去过好多大医院都被误诊为前列腺炎。花去了好几万块但病情越来越重。于2001年5月我来到宁波第三医院挂了泌尿科。刚好碰到了缪医生给我就诊。他问我有什么症状。我就给他介绍了我的病史!还给他说在其它医院都说我是前列腺发炎。当时他就说不刻能像你这么年青不可能就得前列腺炎。马上就住院观察,他准确的告诉我,我是肾结核。而且要马上就要手术切掉左肾。因为左肾已经坏死!于7月12号就给我做了手术。手术很顺利。现在我的身体也很好,我在想我要是早点认识缪医生那就好了啊!或许我的那个肾就能保住啊!我也很感谢缪医生。他真的是一个好医生。
    陈*** | 2017-11-17 12:05:26 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题