爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥四院是可有张瑞平专家

宁波宁大附院张晶医生评价怎么样

张*** | 2017-11-18 10:01:29

全部答案(共5个回答)

• 张晶,女,副主任医师,2004年毕业于浙江大学医学院七年制临床医学专业,获妇产科硕士学位。2015年获得妇产科同等学力博士学位。2004年至今一直于浙江大学医学院附属妇产科医院从事妇产科临床、教学、科研工作。对妇科及妇科肿瘤的常见病、多发病的诊断、治疗及手术有较丰富的经验,尤其在妇科肿瘤、子宫内膜异位症、妇科各种微创手术等方面有较深的研究,总结积累了丰富的临床经验。主持并参多项国家及省部级课题的研...

查看全部>>

张晶,女,副主任医师,2004年毕业于浙江大学医学院七年制临床医学专业,获妇产科硕士学位。2015年获得妇产科同等学力博士学位。2004年至今一直于浙江大学医学院附属妇产科医院从事妇产科临床、教学、科研工作。对妇科及妇科肿瘤的常见病、多发病的诊断、治疗及手术有较丰富的经验,尤其在妇科肿瘤、子宫内膜异位症、妇科各种微创手术等方面有较深的研究,总结积累了丰富的临床经验。主持并参多项国家及省部级课题的研究,发表医学论文10余篇,并作为主要参与者获得厅局级科研奖一项。
    洃*** | 2017-11-18 18:01:29 42 4 评论
    0/300
  • 今年上半年,在体检中发现患有子宫内膜息肉,后到省妇保医院复查,于9月26日做了手术,主刀医生是张晶。在住院的几天时间里,感到张晶医疗组的医务人员医疗水平高,工作责任性强,对病人态度和蔼可亲。特别是周围病人都反映张晶医生医疗水平高,手术动做得好,她做的手术使人放心。我今年已60了,做了手术恢复很快,在此感谢张医生、吴医生及全体医务人员,祝你们工作顺利、身体健康!
    邵*** | 2017-11-18 18:01:29 42 4 评论
    0/300
  • 我在2012年8月28日在妇保做第一手术,主刀医生是张晶,当时也没有怎么留意,只知道她是妇二科主治医师。第二次手术是2012年12月4日做的,张医师跟我说我这病挺麻烦的,因为我还没生过孩子,所以很着急就想医师给我手术做好点于是我就塞了个红包给张医师,当时她也退还给我,后来我出院那天护士到病房把红包送还给我,还说这样对张医师不好。在这里我要对张医师说声谢谢您,您就是白衣天使,谢谢您,祝您永远美丽。
    E*** | 2017-11-18 16:01:29 42 4 评论
    0/300
  • 本人在2012年1月4日在省妇保做了子宫息肉电切割手术。因为听人讲到医院最好给医生好处。我手术并非张晶医生做当时也不认识张晶医生,我预约的是张信美主任,但是手术安排是张晶医生,我因为有低血糖饿久了就会发抖想请张晶医生能帮我早一点安排手术,所以我塞了她一个红包,我没有想到张晶医生的医德那么好,竟然在我手术后把红包退回给我了。她并没有在手术前退给我应该是怕我担心退了红包不会早点安排手术想让我安心。真的...

查看全部>>

本人在2012年1月4日在省妇保做了子宫息肉电切割手术。因为听人讲到医院最好给医生好处。我手术并非张晶医生做当时也不认识张晶医生,我预约的是张信美主任,但是手术安排是张晶医生,我因为有低血糖饿久了就会发抖想请张晶医生能帮我早一点安排手术,所以我塞了她一个红包,我没有想到张晶医生的医德那么好,竟然在我手术后把红包退回给我了。她并没有在手术前退给我应该是怕我担心退了红包不会早点安排手术想让我安心。真的考虑周到又细心。我是既感动又惊讶也让我无地自容都不好意思面对张医生了。出院的时候都没看到她都没当面好好的谢谢她。谢谢你,张医生。祝你好人一生平安。
    有*** | 2017-11-18 14:01:29 41 4 评论
    0/300
  • 张主任是我最最信任的医生,您医术精湛医徳仁厚,每当我顾虑和凝问时,第一个想到的总是你,你不厌其烦帮我排扰解难,犹如华陀再世,谢谢你。
    读*** | 2017-11-18 13:01:29 26 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题