爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

宁波宁大附院王伯军医生评价怎么样

张*** | 2017-11-17 10:03:58

全部答案(共4个回答)

• 那是8月24日--星期三,上午王医生在住院部上班,下午还要门诊,王医生放弃了午休时间,为我摘除了胃息肉,非常感谢!王医生态度和蔼,每次查房都很仔细,也很耐心,真是名副其实的好医生!
    回*** | 2017-11-17 16:03:58 23 5 评论
    0/300
  • 王伯军,男,主任医师,长期从事消化内科工作,对消化系统常见病、食管炎、慢性胃炎、溃疡、肝硬化、胃肠道功能性疾病有独特诊治心得。擅长胃镜检查及内镜下治疗。开展带膜自膨式金属支架治疗食管、贲门狭窄。在省级以上杂志发表医学论文8篇。
    章*** | 2017-11-17 16:03:58 25 5 评论
    0/300
  • 楼上的也太没医学常识了吧!现在哪个医院住院不做心电图啊?都要做的好吧!这是医院的住院的规矩,一定要查的!王伯军医师很有责任心的,技术又好,我家亲戚总是肚子痛,在宁波好多家医院都看了B超也做了都说没事,后来听人说王伯军医生医术好,抱着试试看的心情去看了,王医生就让我们做了个磁共振,石头就清清楚楚的看到卡在那里!住了没多久就病好出院了!现在我们都很感谢他的!顺便提一下,我们住院的时候,有个重病人吐血吐...

查看全部>>

楼上的也太没医学常识了吧!现在哪个医院住院不做心电图啊?都要做的好吧!这是医院的住院的规矩,一定要查的!王伯军医师很有责任心的,技术又好,我家亲戚总是肚子痛,在宁波好多家医院都看了B超也做了都说没事,后来听人说王伯军医生医术好,抱着试试看的心情去看了,王医生就让我们做了个磁共振,石头就清清楚楚的看到卡在那里!住了没多久就病好出院了!现在我们都很感谢他的!顺便提一下,我们住院的时候,有个重病人吐血吐的很厉害,那位病人的主管医生都没办法了,王医生主动抢救救治,让病人转危为安!这样技术好,又热心的医生打着灯笼都难找了!
    董*** | 2017-11-17 16:03:58 39 2 评论
    0/300
  • 对了,再补充一下。
      等我家属与王伯军电话联系后去办理出院手术,他又不在医院。因为医院有规定在住院期间做的检查都要归档,我家属怕万一以后去其他医院就诊方便查看,就跟护士说要求复印一份。去复印的时候,我诉说碰到这样的医生苦恼时,复印的医生还开玩笑的时候,没让你做贺词共振已经不错了,我家属心里咯噔一下,天那,原来真的花了冤枉钱了。那个医生还说,你们就认倒霉吧,碰到了三院出了名的…………。
    别*** | 2017-11-17 16:03:58 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题