爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

宁波宁大附院叶元芬医生评价怎么样

黄*** | 2017-11-18 10:01:52

全部答案(共6个回答)

• 感谢叶医生,因为我,饭也没吃,家也不回,呵呵,称职的好大夫。人也很可爱呢!

我第一次生产,很紧张,而且时而有点问题,例如出点血。我很相信叶医生,每次都是找她看的。

叶医生尽职尽责的工作态度,让我对自己的工作也要求更高了,谢谢你啦!

我女儿,现在很可爱,很健康!
    被*** | 2017-11-18 18:01:52 62 18 评论
    0/300
  • 哈哈。现在才看到这个网页,我是叶医生给做的手术。叶医生非常的耐心,让我在原本非常紧张恐慌的心情一下子平复,顺利的迎接我的宝贝女儿,在此谢谢叶医生
    马*** | 2017-11-18 16:01:52 48 21 评论
    0/300
  • 叶元芬,女,副主任医师,从事妇产科专业十余年,精通妇产科常见病和多发病的诊治,擅长处理妇产科疑难杂症和进行妇产科的各项手术,2000年率先开展腹膜外剖宫产术。参与“剖宫产时应用米索前列醇对产后泌乳的影响“课题的研究。
    童*** | 2017-11-18 16:01:52 47 21 评论
    0/300
  • 三年前在宁大附属医院由叶医生主刀产下八斤重女儿,现在伤口恢复得很好,只有一条小细线了。。叶医生态度好,人也细致,非常感谢!
    黄*** | 2017-11-18 15:01:52 47 21 评论
    0/300
  • 回想起2009年2月6日在叶医生处动手术产下的儿子,我至今感恩难忘。          
        当时,由于我是疤痕子宫做的手术,比别的产妇具更大的风险和难度,本人也有很大的思想负担。叶医生不但没有推托而且处处为病人着想,每天到病床前观察手术后的情况。出院时又耐心细致讲述注意事项。根据本人术后2年后多对伤口的观察,比第一次十年前腹部手术留下的伤口更小、恢复更好。
    只*** | 2017-11-18 14:01:52 62 18 评论
    0/300
  • 非常感谢叶医生!

本来我怀的是双胞胎,就属于高危孕妇。在35周的时候就出现了早产状况,保胎期间叶医生非常重视,巡视病房的时候总是非常仔细的询问各种状况,让我紧张的情绪平复了很多。

经过四天的保胎,还是出现了早产征兆,我们临时决定当天下午就动手术。当天叶医生早上已经做了四个手术,真的已经很累了。但她还是坚持加班给我做手术,顺利产下了两个儿子。术后更得到了叶医生细致的照料。虽然时隔三年,宝宝们都已...

查看全部>>

非常感谢叶医生!

本来我怀的是双胞胎,就属于高危孕妇。在35周的时候就出现了早产状况,保胎期间叶医生非常重视,巡视病房的时候总是非常仔细的询问各种状况,让我紧张的情绪平复了很多。

经过四天的保胎,还是出现了早产征兆,我们临时决定当天下午就动手术。当天叶医生早上已经做了四个手术,真的已经很累了。但她还是坚持加班给我做手术,顺利产下了两个儿子。术后更得到了叶医生细致的照料。虽然时隔三年,宝宝们都已经上幼儿园了,但是这种情义将永生难忘!今天看到这个网页,忍不住留言。
    张*** | 2017-11-18 12:01:52 63 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):