爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
宁波同仁妇科医院在线医生

宁波宁大附院许可涛医生评价怎么样

下*** | 2017-11-18 10:01:21

全部答案(共7个回答)

• 每个医护人员都非常的和蔼可亲,许可涛医生对我们不懂的也是尽心解释给我听,小家伙术后一个礼拜的左边比右边肿的厉害,去医院复查了一下,许可涛医生很尽职的给我们看了,然后做了彩超没事,我就是比较害怕他是复发了,还好不是。现在他两边肿的是一样的,现在也能吃能玩的,比以前玩的开心,以前他那个发的时候,很痛苦的啦。我为什么写有好转,因为他现在确实还没有全部消肿嘛,在这里我非常衷心的感谢许可涛医生和何建华医生,...

查看全部>>

每个医护人员都非常的和蔼可亲,许可涛医生对我们不懂的也是尽心解释给我听,小家伙术后一个礼拜的左边比右边肿的厉害,去医院复查了一下,许可涛医生很尽职的给我们看了,然后做了彩超没事,我就是比较害怕他是复发了,还好不是。现在他两边肿的是一样的,现在也能吃能玩的,比以前玩的开心,以前他那个发的时候,很痛苦的啦。我为什么写有好转,因为他现在确实还没有全部消肿嘛,在这里我非常衷心的感谢许可涛医生和何建华医生,还有所有的医护人员,谢谢你们!!!
    a*** | 2017-11-18 17:01:21 39 4 评论
    0/300
  • 手术愈合比较快,总体看上去不错,因为目前还处于休养状态,等痊愈估计是需要一周左右,到时再去医院复检一下。
    朱*** | 2017-11-18 17:01:21 24 7 评论
    0/300
  • 热情体贴,态度好,有不懂的地方很多,医生都想的很周到,重复叮属,做好卫生,以防感染,不要太过运动,多休息休息,和观察,有异常,及时与医生沟通,真的,很感谢你们医生,谢谢。
    赵*** | 2017-11-18 16:01:21 25 7 评论
    0/300
  • 许医生和刘医生都很好!耐心、亲切,并且提供了有用的建议。在小孩敏感的治疗过程中给予了很大帮助!非常感谢两位医生!
    我*** | 2017-11-18 15:01:21 24 7 评论
    0/300
  • 医生很专业、手术很成功,出院后没几天小家伙自个就会起床下床了。碰到一些问题可以通过此平台与医生沟通,感觉非常方便!
    K*** | 2017-11-18 14:01:21 25 7 评论
    0/300
  • 许可涛,男,主治医师,宁波小儿外科学会委员、全国小儿腔镜外科及IPEG(国际小儿腔镜外科)会员。宁大医学院本科毕业后从事胸外科、肿瘤外科工作3年余,2008宁大附院与上海交大附属新华医院合作成立宁大附属医院儿科中心后转入小儿外科。目前从事以小儿外科常见病为主的微创、腔镜及脊髓神经外科手术。每周上午均在本院1号楼10楼住院部。
    J*** | 2017-11-18 12:01:21 39 4 评论
    0/300
  • 我家孩子因隐匿阴茎住院,住院期间许医生对孩子很关心,床位安排和病区护士的服务都很好。目前手术以后半个月,孩子刀口恢复也很好,现在小鸡鸡露出比以前好很多,很满意。
    z*** | 2017-11-18 11:01:21 24 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):