佐助的万花筒写轮眼怎么开的??

全部答案

  • 你的眼睛没有看穿鼬的任何事,也没看穿他的任何一个幻术,鼬呢?他杀了他的上司,杀了朋友,杀了恋人,杀了父母,却惟独无法对你这个弟弟下手,你的命对于他说比村子还重要。他在临死前给了你新的力量,它让你把他打倒,这样提宇智波一族复仇,就成了木叶的英雄,他知道自己病入膏肓,死期将至,就用药物硬撑着,为了他最心爱的弟弟,他要与你一战,并死在你面前,他把宇智波的名号托付给你这个弟弟,并一直在欺骗你......”
    鼬死后 斑这样告诉佐助所以佐助在极度悲痛中觉醒万花筒六芒星写轮眼

    春***