父母的想法重要还是自己的 父母是农村人?

父母的想法重要还是自己的 父母是农村人,我马上毕业,现阶段在网申阶段,我希望自己的发展空间足够大,我想留在大城市,父母则希望我回老家,或者本市

全部答案

  • 如果你觉得自己能力不错 那就去大城市吧

    袁***

  • 这个可以跟父母商量下,如果自己觉得在外面好也可以试试的。。主要是看楼主自己怎么选择。。

    x***

  • 还是看你自己的发展空间有多大吧,如果你在大城市有好的机会那就和父母沟通吧!父母也是怕你在大城市更辛苦啊!

    迩***

  • 父母也是希望你可以多陪陪他们吧 如果可以的话你就回去本市吧 毕竟哪里都是可以发展的嘛 只要你有真本事

    奈***

  • 父母想让你离他们近点是怕你一个人在外面吃苦,如果在外面自己可以发展的更好可以考虑在大城市,让父母知道自己会照顾自己不用他们担心,将来有条件还可以把父母接过去一起住

    想***

  • 那得看哪里比较有发展前途了,不能为了父母的想法就埋没了自己的前途啊,还是自己拿主意比较好哦。

    赵***

  • 以后的路需要你自己走,怎么对你才是最好的你就应该选择哪一条!

    d***

  • 父母当天希望子女留在身边了,这个自私的想法。子女当然想有自己的发展空间了,如果有把握发展好,还是坚持下自己的想法吧,以后把父母接到身边,同样可以一家人其乐融融的

    王***

  • 我想问下,家里有兄弟姐妹吗?如果就是你一个人的话,我能理解你的父母,如果有兄弟姐妹,那就做自己想做的事吧

    袁***