陕西人排斥跟有狐臭的人结婚是么?现在也这样么?

我祖籍南方人,高学历,高知家庭,从小在大城市生活,但有轻微狐臭,平时也比较注意,因此也从没当回事。男友陕北人,自身比较努力,奋斗到大城市来。但男友有唇裂,我一开始心理有些不能接受,慢慢地觉得他其他方面比较优秀,也就接受了他。
后来他跟他父母谈婚事时,说我有狐臭,他父母陕北农村人,没多少文化,他父母表示强烈反对,说这是陕北的风俗,有狐臭就是门第不清。他说他不介意我有狐臭,他会尽力说服他父母,只是他是孝子,母亲有病,他也扭不过他父母。
我不理解:如果他知道狐臭是陕北结婚的大忌,他又觉得能找到我作伴侣就“心满意足”了,为什么还要跟他父母说这事,让我去做个手术,不就解决问题了?我都没挑剔他唇裂,他家怎么还挑剔我狐臭,而且还是轻微的??