一个多月的宝宝用什么姿势给他拍嗝?

一个多月的宝宝用什么姿势给他拍嗝? 宝宝太小,竖着的时候脑袋老是晃,让他坐着拍吧婆婆又说宝宝不能坐,反正横竖拍不出嗝,有经验的过来说说吧

全部答案

  • 竖抱趴在你的肩上,或者让宝宝靠坐在腿上一手扶着,另一只手拍

    顾***

  • 先把宝宝的头轻轻靠在你的肩膀上,要特别注意保护好宝宝的头和颈部,毕竟宝宝1个多月,小脑袋还竖不住,另一只手轻轻地拍宝宝后背,可以由下往上地轻拍宝宝的后背,同时再往上撸撸,几个方式结合可能更容易拍出嗝来。

    王***

  • 我们用让他做在大人的大腿上,用手扶住上半身轻轻的拍背,或者站起来把宝宝靠在自己的肩膀上,轻轻的拍拍背

    田***

  • 就是竖着抱,你稍微向后仰,让宝宝趴在你身上

    姐***

  • 亲,要竖着哦,你可以扶着她的小脑袋哦。或是让他的脑袋靠在你肩膀上啊。

    在***

  • 还是要竖着抱,让宝宝靠着你的肩,你自己两手要扶好,屁股上扶一手,后背颈脖子那扶一手,宝宝头靠着你的肩以后再给他拍嗝,

    回***

  • 数着宝宝让宝宝的头靠在妈妈的肩上,头朝着外的方向

    l***

  • 竖抱,宝宝的头轻轻靠在肩膀上,轻轻拍就行了

    单***

  • 让宝宝坐在你的腿上,身体靠在你的怀里,一手搂着,另一手就可以拍,最好是从屁股上部位,往上拍。

    梁***

  • 宝妈可以把宝宝竖着趴在宝妈身上啊。就可以给宝宝拍咯了。宝宝又不会晃脑袋了。

    j***

  • 轻轻把宝宝竖着抱起,宝宝的头靠在你的肩上,然后拍拍就好了。

    画***

  • 可以抱到怀里把宝宝坐腿上!一只手拖住宝宝的下巴,一只手拍嗝的,平时注意好喂奶姿势,宝宝一般不吐奶不需要一定要拍嗝的

    蒋***

  • 可以坚抱就可以了,打嗝还可以适当喂些母乳。

    卢***

  • 你好妈妈,宝宝拍嗝,可以把宝宝竖起来抱着,把宝宝的头放在妈妈的肩膀上,手是要握成空心的,给宝宝拍拍。

    王***

  • 要竖着抱的,宝宝头晃,可以一手扶着宝宝的头,一手拍宝宝的背,只有竖着才能拍出嗝的,宝宝才一个多月不能让宝宝做的

    张***