防战现在怎么带血色~~

如题,具体方法,比如用哪种形态,用哪些技能,我是MT哟,不想洗天赋
谢谢.

全部答案

  •   教堂一波就可以清了:
    装备选择,防御装,天赋 防御加战神。雕文用雷霆小雕文,冲锋小雕文,急速冲锋大雕文,其他随意。
    进门小号站门口不动,你先杀掉门口过道5个怪方便后头拉,然后不要引到怪跑到教堂门口,开门,进去打boss一下,冲锋出来,门口恐惧一下,然后挨个靠近水池上层的小怪,搓志引到,用好冲锋可以远离大堆打你的怪物。
      上头一圈拉到后注意从水池跳下去,别走楼梯,这样怪物下楼梯要绕很久,不会缠着你打。同样方法拉下层所有怪物。如果被怪物减速或者吃冰箭就面对怪物后退等冲锋冷却。到门口走廊卡视角等所有怪物到了之后雷霆 震荡波。。。
    多试试 一波很容易拉完。
      很多小技巧你实战中会体会到的,比如冲锋的时机,恐惧的时机(为了拉怪) 还有盾反防冰箭的时机。血色教堂5分钟就可以清掉了,因为一个小时只能刷5次,所以记得打一次教堂就要去武器库杀一次,不然肯定爆。
      武器库一样的方法,绕过开头所有小怪,进boss前开门打boss一下,然后速度冲锋拦截恐惧出来,路上怪不用特意引,会被其他小怪以及boss一起拉来的,只有花园那边刚下去有一堆怪不在路上 是在一个小死路里的要特意引一下(你刷一次就知道是哪了) 退到门口卡视角雷霆震荡。

    未***