炉石传说美服第18防战攻略 防战没有嘉顿怎么办

全部答案

  •   炉石传说美服第18防战攻略  防战没有嘉顿怎么办。我是一个亚,国,美3服玩家,最高亚服第4,结算8。因为我发帖后,所有人都认为这套不靠谱。。甚至说不能传说。。所以我决定写心得。这套卡组的初衷就是为了吃佛祖和魔能德,因为我月初前几天手牌术被这些打的实在是郁闷,所以想出这套。
      话不多说,直接扯淡。
    卡组详情
    对战注意
    2。魔能德:我看到对手小德起手留的牌多,我很大概率会留王牌。正常打德也是必须留小斧头,因为该死的豹骑士。其次是复仇。最后场打的就是魔能德,我起手留的小斧头,斩杀,复仇。

    3。传统德:正常怎么打。。还是这么打。。没什么好说的,其实要点在于各个费用,你出一些苦痛或者其他对手高概率会做出解的牌。
    4。铺场中速骑士:目前美服基本遇到骑士都是这种了,月初的佛祖可能被针对多了。。
      和佛祖差不多打法,主要在后期看准机会打脸,吼爹斩杀。有2乱斗,2复仇还是很容易解场。
    五,法师:冰法就不说了,火妖法主要也是看小斧头和双方排序,说白了,打快攻就是看双方手顺,和谁卡手。

    2王牌是为了打魔能,因为有时可能对面跳魔能之类,你手里没解,或者条件不够,手黑等等,王牌基本能必然有喷喷可以打,主流卡组都有,其次不管佛祖,还是魔能德都可以很好克制,佛祖复仇很容易让佛祖或者收割机,或者奥秘守护者达到7攻击。

    炉石传说美服第18防战攻略 防战没有嘉顿怎么办。今天的攻略就是这样,更多资讯请关注斗蟹游戏网。

    炉石传说圣骑士牧师盗贼新皮肤 新版本卡牌名称及新英雄信息。

    冯***