求魔兽世界部落防战10icc3号怎么打?

本人5454gs防战,

全部答案

  • 炮艇战:
    安排2/4个人负责打炮,主要轰炸对方船体远端的火箭兵,技能多使用1号键,热能达到80左右使用2号键打出热能炸弹,更加有效。
    安排1个坦拉对面BOSS,待战斗法师冰住我方炮后,坦过去拉住对方BOSS,DPS过去,2/5人,用火箭包飞越对方船上,速度杀死战斗法师后回到本船。坦在跳回,这时候坦会承担较大伤害,(BOSS每攻击一次,伤害增加)。本船上的小怪由副坦拉住,远程A掉。往复几次,就可以LOOT装备了,老三基本上是送的。BUG打法就不细说了,祝游戏开心!

    戴***