防战怎么带小号刷血色请详细说说感谢分不多全送上

防战怎么带小号刷血色,请详细说说,感谢!分不多全送上!

好评回答
    首先要带好盾牌,装备有输出装先戴上,然后切狂暴姿态,一次性把fb里的怪全部拉上,注意卡好视角,一定要把怪拉到前方,别把背让给怪,虽然不通但是多的话,血掉的也很快!
    然后,旋风斩,顺势批,冲击波,能用就用,怪根本打不动你!
    仇恨拉住了后,小号再进来,很安全!就是慢点~

    l***

其他答案

  • 雷霆 反击风暴 冲击波 顺劈 旋风

    b***

  • 为什么要防战啊 狂暴多好
    教堂外面一下 里面一下 里面的就直接开BOSS就全来了
    5分钟一躺

    黑***

  • 就是引怪难点~ FS带也要引啊~比你快不了多少!

    n***

  • 就用雷霆,其他全免,简单的很,1500AP强化过天赋雷霆一下350,拉超过20个时候不比法师暴风雪慢.
    关键是聚怪麻烦,冲锋拦截啥的好了就用.

    M***

  • 雷霆,戳志不断上,带上怪跑,冲击波号了就用
    很简单,

    耳***

  • 带的那个累呀~~~~
    一路跑~~!!!!!!!
    小号动都不能动~
    都拉一起往小号地方跑`就那么两个群攻招~~用呗~
    是非常累~怪打不死你~没事~不用但心自己~

    x***