什么事都只顾自己?

唉!老公的弟弟真的太不懂事了,什么事都只顾自己,看电视他想看什么就得看什么,他想玩电脑无论你都要让给他,好像没吃过东西 一样,做的哪个菜合他的味口就不停的吃也不管别人都吃了没,吃零食自己从来不买,别人买的问都不问就吃,他自己的东西别人碰不得,别人的东西不让他用他就说你小气,在他女朋友面前就特能装,装的可大方了,老公都说看不惯,真是极品,世界上怎么还存在这样的男生啊

全部答案

  • 亲是都住在一起的吗?自己的东西就放在自己的房间里就好了,没事就把门给带上,碰到这样的人没有办法啊

    马***

  • 说白是小时候没教育好,碰到这种人也没有办法,他是你老公的弟弟,只能忍一下,等他娶了老婆你们就解脱了。

    夏***

  • 一般男孩子都是这样的在自己家里感觉忒别的省压榨爸妈的钱财在外面朋友还有女朋友面前好像自己就是重感情大方

    韩***

  • 让他离你们远远的,毕竟是小叔子,最好不要多说话。眼不见心不烦

    你***

  • 林子大了,什么鸟都有呢,应该是90后吧,现在的孩子就这样的,要忍耐的

    错***

  • 有的人就是这么不懂事,哎,这种人就比较自私啦,要是朋友还能甩开,可是是自己的老公的弟弟只能忍受了,少和他接触点

    晓***

  • 大千世界无奇不有,和他一般见识就降低了你的人品

    黄***

  • 亲,还是理解一下吧,毕竟是老公的弟弟啊,是不是啊,别气坏了身体啊

    胡***

  • 是不是你老公的弟弟小吧,要不然不会这么不懂事的,你为了玩,也要看看别人在干什么,

    喜***

  • 我老公他大嫂也是和那差不多,喜欢吃的菜的话在饭桌上那个吃像啊。唉,不敢恭为。简直就一吃货,还特懒,饭后都不主动洗碗。我现在都不想回那个家看到她。

    Y***

  • 可能是他们家的人太惯他了呢 应该不是跟你们生活在一起 偶尔来玩的吧  亲不要和弟弟一般计较的呢

    y***

  • 这个社会什么人都有的,看不惯的可以尽量少来往几回

    d***

  • 不过我还真遇到过这样的女生,吃别人的东西不管三七二十一的,挑好的吃,只管吃,不管别人的。。。

    提***

  • 看样子你老公的弟弟不是一个很有家教的男孩子,但作为嫂嫂尽量还是不要得罪你老公的家里人为好,好好地相处吧,哪怕表面上相处很好就行了。

    R***