唉唉唉帮帮我吧回娘家一个星期 回家的时候把家里都打扫了一遍 扫床底的时候忽然发现一个碟片《黄色的》该不该问我老公?

唉唉唉帮帮我吧回娘家一个星期  回家的时候把家里都打扫了一遍   扫床底的时候忽然发现一个碟片《黄色的》该不该问我老公?我真的好烦啊 啊啊啊啊啊

全部答案

  • 女人生了孩子,精力都放孩子身上了,有可能是冷落了老公了.我家男人都说了我好几回了,说有了孩子都不顾他了.其实带孩子真是累啊.
    不过呢.夫妻之道,闺房乐事还是有助于增进夫妻感情的.
    人都在变,自己的变化可能感觉不出来的.你要多陪陪老公哦.

    李***

  • 一个碟片而已,又不是你老公在外面花心,没什么大不了的,就当没看到好了。

    游***

  • 我觉得这个有啥必要说呢,也许他自己都已经忘记了。你可以开开玩笑一样的跟他讲,怎么一个人看呢,两个人看不是更好,吼吼。

    花***

  • 没什么吧?这个挺正常的啊,我怀孕那会我老公也老看的,男人都好这口,只要他不背叛你,疼爱你,对你好就行了啊

    牵***

  • 这烦什么啊?男人看黄片很正常啊~他可能就是怕你知道所以才藏到床底下的吧·没什么的啦~

    朱***

  • 不用刻意的问啊 男的不都看这些东西么 找适当时机顺便问问就好了

    独***

  • 问问有没事的。
    或许你该检讨自己了,你没让老公有那种感觉。

    黄***

  • 我觉得好像男人都看的吧,没必要问吧。

    朱***

  • 亲 这个属于正常的 我老公也偶尔会看的 找个合适的几乎点一下老公把

    迷***

  • 夫妻之间没有秘密,你可以半开玩笑的问问你老公

    七***

  • 没关系吧!想想男人看也正常呀!你也不用煩惱,想问就问吧!不过别吵架就好

    心***

  • 这好像没什么大不了的吧,男人看那种碟子是很正常的,不代表不爱你。就当没看见好了,免的给自己增添烦恼。

    莪***

  • 问啊!这有什么,男人么,呵呵

    杜***

  • 男人嘛,这个很正常的,你可以当面问问他啊,看你们的结婚照多幸福啊,他应该不会做出什么对不起你的事,问问他

    王***

  • 只是碟片的话,也没什么的啊,我老公不在的时候我还偶尔看看呢,呵呵,感觉没什么的啊,只要他不外遇就可以。

    心***

  • 那么就不要管了,还是不要的问,男人看黄色的是很正常的,只要是没有出轨就可以了,不要想那么的多了

    孙***

  • 男人看那个也很正常的,你还是别问了,是不是他的都没什么意义,是又怎么样,很正常的,不是他的,他还觉得不小题大作了

    陈***

  • 主要看你对象的性格了,要是那种闷闷的就别问了,有黄盘有什么关系,要是性格开朗的可以问问,但是不能问的太过火,我个人觉得看黄盘没什么了不起的

    彭***

  • 都成年人了.黄色就黄色啊,很正常的.可以和你老公说说,觉得不是什么大事哦.

    I***

  • 嘻嘻嘻……没事啦,男人不坏女人不爱,很正常的,现在这时代了,又不是外面鬼混……小事一桩

    H***

  • 这个应该很正常啊,每个男人都会看的,等他回来的时候,你问的时候不要太过认真,就以开玩笑的语气问他就行了,你自己也不要太放心里去了。

    这***

  • 这个正常的吧,实在憋不住就问,跟自己的老公有啥不好说的

    张***