宝妈们晚上都是怎么防蚊的?

宝妈们晚上都是怎么防蚊的??? 最近家里晚上老是有蚊子自己睡不好也怕咬到宝宝,宝妈们有没有什么好的妙招呢?

全部答案

  • 亲,最好的防就是下蚊帐的。我们家大大小小都是下蚊帐,防蚊很好。

    R***

  • 宝宝8个月大,现在和我们大人睡在一张床上。所以我们用电蚊香然后在宝宝头上放个防蚊的香包。效果挺好的。宝宝小的时候,一个人睡摇篮的时候,是给他挂的宝宝蚊帐的。

    王***

  • 很方便的啊,两边有拉链,还不错的

    R***

  • 我们买的蚊帐,像蒙古包那样的,还不错哦。 网购的,不到40元,觉得很划算的、

    正***

  • 我家买了方形的蚊帐,就是有点不方便。但确实很好。蚊香有毒的。

    切***

  • 给宝宝哟个蚊帐吧,很多的蚊香都写的是微毒那么还是有毒的蚊帐是最安全的

    w***

  • 在宝宝身上喷宝宝金水,然后就是全家总动员打蚊子

    高***

  • 每天睡前打啊,还有就是点液体蚊香,儿童用的那种,但是要开窗户,而且不能离宝宝太近。

    张***

  • 最好的方法就是使用蚊帐啊。经济又环保。现在的蚊香里面添加了太多不好的东西了,上次网上还说点一次蚊香相当于吸6支烟的呢。这个太可怕了!

    袁***

  • 只能给宝宝买蚊帐,因为宝宝还小,不能用蚊香,还有喷药之类的!

    晓***

  • 我就是用蚊帐,其它的什么都没用

    傅***

  • 有宝宝的家庭最好不用蚊香,我觉得可以把家里的窗户都装上纱窗,然后床上挂上蚊帐,这样会好一些,同时可以在洗澡时在水里滴几滴宝宝金水,这样不仅有防蚊虫叮咬的效果还有预防夏天起痱子的效果。

    剪***

  • 可以挂蚊帐啊,或者点上婴幼儿电蚊香液,我就是这样的,孩子都没有被蚊子咬过。

    你***

  • 亲,我宝宝有个小婴儿床,晚上睡小床上,挂了个小蚊帐,不怕蚊子,你也可以给宝宝挂个蚊帐的。

    小***

  • 我家就是安纱窗,晚上进屋把身上扫干净就行,屋里就没蚊子了。

    周***

  • 我就是用的蚊帐,我觉得蚊帐是最安全的。

    y***

  • 我家的蚊子蚊帐都没有用,现在买的婴儿专用蚊香液,效果不是很好但是跟蚊帐合起来用效果还行

    珍***

  • 我怀孕后夏天就一直撑的蚊帐

    陈***

  • 晚上就是使用蚊帐,安全又有效。但是白天在户外那蚊子、虫子可是防不慎防呀。

    李***

  • 我们家是点蚊香的,平时注意一下室内卫生。尽量还是用维生素B1溶水后抹一些更加安全健康.

    e***

  • 有一招就是用起蚊帐哦,这样是比较环保的,还有就是用一用蚊香片哦,在宝贝不在房间时候熏一熏哦。

    全***

  • 我家是用的蚊帐,蚊子基本上进去不了

    杜***

  • 我家 是洗澡的时候。把花露水放在水中洗的。然后睡之前半个小时,先把电蚊香点上。等半个小时没那么大味道了。再进去睡。

    R***

  • 给他搭上蚊帐,然后我给他用的是婴姿坊的驱蚊贴,把他贴在枕头上.

    A***

  • 电子驱蚊器,去年夏天还挺好用的,但是今年似乎不是特别管用,也许蚊子进化了。

    喜***

  • 给宝宝买蚊帐,电蚊香。

    阎***

  • 用蚊帐最好了。。。。建议你也试试

    王***

  • 用蚊帐的。电蚊香液之类的怕有毒。

    烟***

  • 我们一般是用蚊帐,比较安全,有时候也用电蚊香没有味的那种

    刘***

  • 纱门纱窗,再加上蚊帐,就不会受骚扰了,睡得就香了

    对***

  • 亲,我家宝用的是嗳呵的花露水,每晚睡觉的时候我都会给他洒在他睡觉的枕头和被子上,还有衣服上也撒点,真的挺管用,宝宝从来没有被蚊子叮咬过,而且这个花露水一会就没有味道了,可是却可以整夜防蚊,亲可以试试。

    爱***

  • 我现在时电热驱蚊片和黏贴驱蚊片同时用,用的是宝宝专用的,味道几乎闻不到,现在蚊子还少,等过过,我想给她用蚊帐,蚊帐是最有效的。

    矫***

  • 我家宝宝用宝宝金水洗澡 洗完澡还给宝宝涂药膏 这样宝宝被叮的泡泡就会少点

    任***

  • 挂个蚊帐就行了,再就是买个电蚊拍

    y***

  • 我们家都是点婴儿蚊香。准备热点就挂蚊帐,我怀孕的时候就是挂的蚊帐

    H***

  • 都是用的蚊帐,化学类的方法是不行的

    王***

  • 用蚊帐吧,现在的蚊帐都挺漂亮的啊。电蚊香啊,驱蚊贴啊这些都是对身体有害的。

    那***

  • 搭个蚊帐 用电蚊香液

    最***

  • 我刚买了一个电蚊香,就是插上电,有蚊子都会飞到那个灯光那,然后就把蚊子电死了,挺管用

    杨***

  • 我家宝开始用的是驱蚊的香片,效果还不错,不过还是感觉蚊帐最好了

    我***

  • 我们这里现在还是挺凉快的,所以还没有蚊子,准备夏天的时候用蚊帐了,总比那些蚊香好多了

    j***

  • 蚊帐最好,别的不行。

    卢***

  • 用蚊帐吧 我家晚上用蚊帐,睡前把蚊帐里的蚊子消灭哈 不过偶尔也还是会被残留的敌机偷袭

    明***