妈妈们都用什么给宝宝驱蚊子啊?

夏天蚊子多,妈妈们都用什么给宝宝驱蚊子啊

全部答案

  • 亲,我家这里是镇上,蚊子也是很多的。平常都会先用蚊香给宝宝的房间熏一个小时,等宝宝去睡觉时,蚊子已经死了很多,挂上蚊帐就不用担心有蚊子了,宝宝能睡个安稳觉。我家用的超威的,效果很好。

    李***

  • 晚上给宝宝支的蚊帐,落地式的,粗杆,密室的那种。还好吧,能很好防蚊子。比较经济实惠,还可以重复使用,对宝宝也没有什么害。外出给宝宝套的驱蚊环。

    小***

  • 我买的有驱蚊贴和驱蚊片.驱蚊贴出去时方便,驱蚊片晚上的时候用.也买了蚊帐.好几重保护呢.

    b***

  • 其实白天蚊子不多,就是晚上有蚊子,晚上睡觉的时候给宝宝小床上挂个蚊帐,这个办法最安全,总比什么蚊香之类的好

    触***

  • 用物理方法防蚊,挂蚊帐、灭蚊灯、电蚊拍都可以

    划***

  • 就是宝宝洗澡时撒点宝宝金水!驱蚊子最好不要抹这抹那,虽然不宝宝皮肤影响不大,但是气味都不太好闻,建议宝妈还是给宝宝撑蚊帐吧!宝宝出去玩的时候可以在一边帮宝宝用扇子扇扇

    关***

  • 宝妈,你好!夏天蚊虫多,可以用蚊帐,还有就是可以睡觉之前一个小时点电蚊香液,睡觉的时候关掉。祝宝妈,生活愉快!

    李***

  • 建议你最好用个蚊帐,一些驱蚊的蚊香阿,驱蚊液多少都是有一些化学成分在里面对宝宝都不好,或者用点维生素B1试下。

    森***

  • 我都是用芙儿宝宝这个产品的驱蚊膏,效果很好啊,在网上也很促销的哦。这个产品没有什么刺激性很安全的,我宝宝出生到现在都是用这个牌子的产品

    男***

  • 美妈,这个时候最好不要用蚊香的,蚊香是靠发出化学物质驱蚊的,对宝宝不好的,还是用蚊帐最好的,安全保险的,

    小***

  • 我家用的蚊香液呢,没有味道的,效果还可以,又没有烟火,比较方便,市面上牌子也多,选择合适自己的即可。

    感***