他的责任几乎都是他妈妈代劳?

不让婆婆带孩子有错么 我不太喜欢我婆婆。也不希望她来帮我看孩子。其实我不忙,老公也不忙,两人应该能带的过来。可是老公不喜欢干活,非得让他妈妈过来。他的责任几乎都是他妈妈代劳。他说,我妈来是替我的,你不让来,我也不干活。可是我真受不了天天和我婆婆相处。他这样根本不考虑我的感受,我需要自己的空间。再说我们住的是我单位的房子。

全部答案

  • 那就多跟老公沟通,把自己的实际情况说出来,说出你的难处,相信你老公会理解你的。自己带得过来实在是没有必要婆婆过,要是婆婆过来导致两夫妻的感情,那就得不尝失了。

    刘***

  • 其实媳妇喝和婆婆之间再怎么不喜欢还是要见面的还是要相遇的时候啊,有个有经验的人在一起带宝宝会比一个人带舒服很多,男人不喜欢干活带孩子是正常的

    黑***

  • 如果不喜欢她的话就不要她来了 省的还影响夫妻之间的关系 你是孩子的妈妈 你有权决定谁来带孩子的

    H***

  • 如果实在不想跟她相处,那么你就把家务包下来了,在你做家务时让你老公带下宝宝,他没闲着,你心里面也轻松些好受点吧...

    来***

  • 每一个做婆婆的都是溺爱自己孩子的,现在他只是还不适应孩子属于另外一个女人,婆婆帮你带孩子也是好事情啊,反过来想想,比起那些没有婆婆的好多了,心里放宽点吧

    吴***

  • 没有错,能自己带的话还是自己带,她们和我们的教育观念有冲突,在一起矛盾很多的。

    王***

  • 不想让婆婆来,那你就辛苦点吧 ,自己干家务。

    幸***

  • 我也不 喜欢婆婆带孩子,不说其他就凭对小孩子的溺爱对教坏宝宝的

    要***

  • 自己有时间当然要自己带了...老人家有时候想法跟年轻人不一样,带小孩的方法都差很多...之前看到小区里的一个老人家把东西放到自己嘴里咬烂再拿出来给小孩子吃,看得我都觉得很晕..

    E***

  • 那就跟你老公好好沟通一下,把你心里的想法告诉他,就说你妈妈在这里,她的心里压力大,怕相处不好,为了避免婆媳之间的矛盾,还是少相处的好,希望你老公可以支持你的想法,而且你也要做好干活的心理准备啦。

    杨***

  • 还是相互体谅一下吧,我觉得老人带孙子孙女很正常的事,每个人老人都喜欢看到儿孙满堂的,如果没有什么原则性的问题,还是互相包容一下好。

    小***

  • 唉,我也不喜欢婆婆,可是没办法,两人都上班,没时间啊

    沈***

  • 如果不想婆婆来可以自己照顾孩子的,我就是和老公在外地平时我一个人带孩子的,但是老公那样说是不对的,再怎么样妈妈是代替不了做父亲应该尽的责任的,毕竟是两个人共同经营的家庭,怎么能说让老妈替代呢?纯粹就是思想上有问题了

    每***

  • 卜让来是对的    和一个自己卜喜欢的人相处真的很难为自己   更何况她还那么腻爱你老公    那假如你哪天和你老公稍了卜和那起卜是要面对两张臭脸?

    V***

  • 孩子也需要爷爷奶奶的关爱,你应该试着和婆婆培养培养关系,这样你老公也不用夹在中间.

    C***

  • 这么懒得老公啊,有了孩子也没多点责任心啊。 我觉得不让一起住没什么,如果你们的精力能达到的话。 奶奶想孙子,可以经常来看看就是了

    对***

  • 如果真的和婆婆出不来的话那你就要辛苦点连你老公的活你也要一起承担的。偶尔给婆婆带自己轻松一下吧,别想太多的终归是一家人的。

    伤***

  • 可以说你老公很不靠谱·· 孩子是谁的?他不带谁带?
    你也不靠谱! 婆婆来带 是因为心疼你 心疼孩子 不然谁吃饱?

    梦***

  • 其实自己带的来的话真的是没必要再劳动老人,一来不太好沟通,二来大家的育而理念真的会有冲突的,到时候为了孩子弄的婆媳关系不好就麻烦了.跟老公说清楚情况,会理解的.

    李***

  • 我特别能理解你 我婆婆也是特别溺爱 不过 她不敢在我面前放肆 我也不听她的  你别太示弱 婆婆本来就不在乎你的感受 她儿子是她的天  最好别一起过 我没星期去婆婆家吃饭 我都嫌她烦  根本不可能一起过  也给你老公点儿压力 他这么懒 全是你婆婆惯得 你要好好 调教他!!让他知道 应该怎样去做个称职的爸爸!!!生孩子不是光撒了种就完事儿了得!!!!

    赵***

  • 那就和你老公说让他妈妈回去,如果什么都要他妈妈代劳的话,那他干脆和他妈妈过算了,还要媳妇做什么啊,住在一起矛盾会越来越多的

    y***

  • 可以理解,但是想要维系美满的婚姻,必须学会经营和退让。你含辛茹苦的怀胎十月,生下你的宝宝容易吗,那想想你的婆婆生下你的老公养大又容易吗?爱你的老公,就要爱他的一切,特别是他爱的人和爱他的人。你又知道有多少人自己带不了孩子,婆婆又不管是多么的悲哀呢。学着去接受并爱你的婆婆吧,其实那并不难。

    无***

  • 首先,男人基本上没几个会照看孩子的,偶尔的帮忙几分钟总是可以的,不会像女人那样耐心照看的。如果亲自己可以完成带孩子、洗衣做饭忙家务、上班这些事情,可以不用婆婆的。

    内***

  • 看来你的老公还没有明白自己做为一个父亲和丈夫应尽的责任,就是说他自己还没断奶呢。亲最好还是让婆婆回去吧,要不然我老公会越来越懒的,完全就依赖婆婆了

    随***