怎么想找一个爱做家务的男人都这么难?

我24岁了,也该要找对像了,我是做护士的,上班时间已经够辛苦了,如果还要我把家里的家务全做了,我会疯的。
但是,最近遇到的男人,都说不管家里的家务的,还真让人郁闷~!
生活,应该是两个人一起做的,为什么要这样?
唉,真的不想找一个这样的老公哦。。。。。

好评回答
      首先是你遇人不淑,还有就是不知道你见的人都是什么人?如果这个男人很能干,而且他工作也非常忙的话,一般男人都会有个幻想,就是回到家可以老婆把家务做完。我见过的多数男人结婚前都会幻想自己老婆会把家务包了,即使他们嘴上不说,但是你放心,真的结婚了,他们也会干的,因为老婆没有回来,总不能饿肚子吧?当然了,也有死活不肯干,宁可去外面吃的,如果你不幸遇到这样的男人,我敢说,除非你都干了,否则你们的婚姻离分开也就不远了!
    其次,你是个护士,给男人的幻想是,你一定很能照顾人,家里的事情都可以搞定,而且还会保健,是个理想妻子的职业,其实他们根本不知道护士很累,还整天加班,上夜班,回到家都很累了,他们结婚前怎么会知道呢?
    第三,如果你想找个肯干家务的男人,就要找个男人工作时间比较自由的,富有生活情趣的,比较喜欢做饭和家务的男人,这个要看你运气了,如果你运气不够好,就要找个爱自己的,心疼自己肯分担的男人,婚后培养。
      好男人其实都是培养出来的。如果你想找个很能干的,那么他会很忙碌,让他干家务基本不可能,这个你要有思想准备。很多男人都认为,男人该外面干事业,不是在家里干家务,老婆事业不重要,经营好家庭最重要。 作为你的职业来说,虽然是高尚的,但是多数男人看来,并不具有太大发展空间,也不能发财,你还不肯干家务,让你去赚钱你行吗?还不家里支持老公,要这样的老婆干吗? 想象和现实是有距离的,如果你想找个肯干家务的,多半是事业不是太好的,否则他会很忙,当然了也有两者兼备的,如果你遇到我就恭喜你了。
       所以你最现实的是尽量找符合要求的,实在不行婚后培养,培养不成,我建议你忍耐。

    丽***

其他答案

  • 难吗?厨师怎么都是男的呢?呵呵

    飘***

  • 我今年22岁,武警退伍兵。我其实挺喜欢做家务的。而其,我是个网络写手。每天在家里写会小说,累了就活动下身体,顺便做做家务。
    我写的长篇小说的初稿!去年入围了新浪的原创大赛。只因没有完整的稿子 不得不放弃复赛了。
    我都感觉到自己生活在两个世界里。在小说里 花前月下 卿卿我我。
    在现实中确实 孤家寡人 身心疲惫啊!
    哎!!!!
    只可惜,我现在生活的太落寞了,都不敢找女生出去约会啊!遇见心仪的女生,也没信心!
    算命的说我,这一辈子就是养花弄鸟 孤独终老的命了。
    我要自强啊!!!!!

    窗***

  • 俺也特想找一个能一起做家务的呢,劳动中的快乐更惬意!缘分未到,不急啊,一起等

    1***

  • 没想到家务会成为你选择另一半的标准,您不觉得和自己心爱的人一起做家务是件多么幸福的事情吗?找一位好男人,但决不是找一位好保姆。

    达***

  • 我觉得你的心态不对。首先你就不想干,何必要求男人。男人在外面也很辛苦,回来干家务,不是也会心烦吗。
    找男人还是首先要性格好,家务事可以培养的。我老公是独子,在结婚前是什么都不干的。我说我会干。结婚后家务我都包了。我那时候一边上三班倒的工作,在外企,也特别累,还在上夜大。而且结婚第二个月我就怀孕了。那我还是照样干家务。我老公很善良。抢着干家务。真难为他了。现在结婚都7年了,家务我两分了工,一人一半。我有空会帮他,同时他也很自觉。儿子受我们的影响,觉得干家务是很好玩的事情,也加入了。呵呵。
    所以,我觉得,找个好男人比找个干家务的男人更重要。

    元***

  • 你是哪的?是云南的吗?是的话来找我谈谈啊^o^

    1***

  • 苦中有乐呀,把家务事全揽来做的通通是些无能的男人,没有用的

    默***

  • 两个人的生活是需要相互磨合的, 彼此相爱都会体谅对方,你爱他你就会多做一点家事,他爱你也会承担更多的家事,而不是忍心让你一个人承担,两个人一起去经营,一起做家事是很幸福很快乐的事,那样更本就不会觉得累的……

    一***