爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

宝爸们的态度如何?

怀孕后,宝爸们的态度如何? 怀孕以后,老公和以前一样吗?会主动承担家务,倾听宝妈的心声吗?和小宝贝说话,给他唱歌吗?
张*** | 2016-02-26 14:03:09

全部答案(共15个回答)

• 会啊,爸爸们也很享受这个过程啊
    继*** | 2016-02-26 14:03:09 8 8 评论
    0/300
  • 别说了,我家这个太坏了。我想着就来气。不过现在给教育转来了。所以,宝爸不乖,就要抓紧教育啊。宝树上那个温小飞,这个宝爸却做得相当不错呢。
    黄*** | 2016-02-26 14:03:09 23 5 评论
    0/300
    追问: 你是怎么教育的?教教我。我家老公还是那样,我都怀孕6个月了还得做饭洗完洗衣服收拾屋子,他也很少和小宝说话,有时我都觉得他根本不在乎我和肚子里的孩子。唉
  • :)
    赵*** | 2016-02-26 14:03:09 8 8 评论
    0/300
    追问: 沟通了,还是老样子
  • 我家老公没啥变化,不过家务事只要是吩咐了他就会去干,主动性没有
    刘*** | 2016-02-26 14:03:09 8 8 评论
    0/300
  • 刚开始老公激动的不得了,一天到晚让我躺着休息,家务基本上是他包了。至于跟宝宝讲话倒是不多,丫比较害羞,宝宝踢人的时候喜欢摸摸。
    性*** | 2016-02-26 14:03:09 23 5 评论
    0/300
  • 我家老公好象没有什么变化,和以前没区别,只是偶尔摸摸我的肚子,跟宝宝说一会话
    杏*** | 2016-02-26 14:03:09 8 8 评论
    0/300
  • 我们家的那会儿我怀孕了,只要他回来了,家务活什么的全部都不用我操心,洗衣做饭他基本上是包了,也会贴着我的肚子跟肚子里的小宝宝谈心呢,不过,那会儿他说的最多的就是,孩子,你要在妈妈肚里乖乖的,不要折磨你老妈,哈,,
    夏*** | 2016-02-26 14:03:09 23 5 评论
    0/300
  • 这个分人吧,勤快细心的男人肯定做的周全,平时大大咧咧的不太注意细节,但他们肯定都是爱宝宝的
    美*** | 2016-02-26 14:03:09 8 8 评论
    0/300
  • 没啥不一样的。感觉还是一回事。就是不让我到处乱走。
    赵*** | 2016-02-26 14:03:09 8 8 评论
    0/300
  • 每个爸爸都不一样的呀,我怀孕的时候只跟我老公两个人住,早期时的家务什么的都是我做的,不过爸爸会偶尔煮点好的东西我吃,中期时会主动做饭,其他的还是我做,到了晚期爸爸才把全部家务包起来,不过我不累的时候也会做点的,想要爸爸跟宝宝说说话,那就难了,爸爸只喜欢摸摸宝宝,喜欢宝宝踢的时候, 准妈妈要抓紧机会教育教育爸爸,让爸爸乖点才行
    幸*** | 2016-02-26 14:03:09 38 2 评论
    0/300
  • 呵呵,这个要慢慢培养的
    蔡*** | 2016-02-26 14:03:09 8 8 评论
    0/300
  • 我跟老公两地分居,不过要是在一起的时候,老公做饭、洗衣服的活还是给做的。只是让他跟宝宝说话,他不太好意思,唱歌就别提了,平时也没有见他唱过。哈哈!
    梦*** | 2016-02-26 14:03:09 23 5 评论
    0/300
  • 我老公什么都不叫我做,我洗脚我就叫我老公给我搽脚,他就跑过来给我搽,怀孕以后什么也不用干,晚上上床就给宝宝说要睡觉了,然后在摸摸,你就给你老公说你都大肚子还干,你就罢工不干,然后就叫他去做饭,你就 不做,他要是不做你就说他想饿着宝宝,
    烂*** | 2016-02-26 14:03:09 23 5 评论
    0/300
  • 有有有,你说的这些宝爸都有做到呢.
    C*** | 2016-02-26 14:03:09 8 8 评论
    0/300
  • 我老公很知趣的。每天帮我洗脚,洗衣服,有时候也会跟宝宝在一起互动。从来不让我体重东西,也不让我干家务
    郑*** | 2016-02-26 14:03:09 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部