怎么不住婆婆家?

婆婆不让我带孩子 婆婆总是不让我带我崽崽,就算让我带也是要我听他的安排,命令是的要我做这做那。好不容易轮到我抱,不到5分钟她又抢了过去。气死我了···宝妈们请帮我想想办法,怎么不住婆婆家。我和老公自己是有家的,婆婆要求我们一边住一个星期。

全部答案

  • 她愿意带 就让她带喽 反正宝宝长大以后还是会和妈妈好的 你如果自己可以带不用她 那就回你自己家不去她家就好了 都是大人了 为什么要全听她的呢

    不***

  • 就说这样换环境频繁不利于宝宝的生长

    男***

  • 那就和老公说,这样一边住几天宝宝刚适应 又换环境对宝宝的睡眠、发育等都有影响的

    何***

  • 孩子是你自己的,当然要你做主了,她的那种方式方法已经过时了,所以劝你还是早点自己带孩子吧,她说什么你也不用听,也可以告诉她哪里是错的,几次之后她就不敢管了.

    你***

  • 可以和婆婆商量啊。不要因为这个伤了和气。她喜欢宝宝才会舍不得给你带的。

    李***

  • 宝妈现在的情况的确让人很难受呢。这件事情你需要和你老公好好沟通一下,只有你老公赞成不住婆婆家,然后由他和他妈妈沟通,才可能实现呢。

    刘***

  • 自己的孩子肯定是要自己有绝对的主导权的,这种婆婆就是拎不清的这种。所以亲最好的办法就是先强势起来,然后再想办法搬出来住

    s***

  • 是你婆婆对你有成见吗还是她太爱孩子了,不管怎样你多和婆婆沟通,把你想说的婉转的说出来,看看你婆婆是什么意思,然后在想办法解决

    王***

  • 不会吧 这是什么婆婆啊 自己带孩子还不可以 为什么啊 你跟她说啊 你要自己带 不需要她啊 怎么可以擅自做决定呢 不应该 啊 太气人了

    孤***

  • 哈哈,这个可以理解,相互沟通好就行

    冷***

  • 你可以跟她说,宝宝还小,这样换环境对他不好,而且刚对这边环境熟悉了又要到那边,不利于宝宝的成长,她不让你抱宝宝,而是自己抱,这也是她爱宝宝的表现

    红***