他妈来了以后也不怎么在乎我了?

婆婆来帮我看小孩,老公就跟变了一个人一样,以前事事都顺着我,我偶尔闹个小别扭他哄哄我就没事了,他妈来了以后也不怎么在乎我了,事事都大男子主义了,还和我吵架,以前都是哄我的,他妈来了有必要那么要面子吗?我感觉他妈来了严重影响我们的感情了

全部答案

  • 亲,家庭关系就是这样的微妙的,你要在婆婆面前多顺从老公的,然后婆婆不在的时候在收拾老公,这样他就会心服口服,也会留一点面子给你的,另外要对婆婆表面上好啊,不然,老公可就不高兴了,那个可是生他养他的妈啊。

    孤***

  • 别计较那么多了,老人肯来带孩子就好好相处吧

    何***

  • 男人是不是都这样,同感呀!伤感情了

    猪***

  • 面子工程还是要做的嘛

    孟***

  • 就因为是他亲妈 所以才会顾及一些老人的感受 我觉得还是得跟老公多交流 不能因为这个真影响了你俩的感情

    苏***

  • 你可以跟你老公沟通沟通,看是否是因为妈妈来了才会有这种情况的。

    张***

  • 毕竟有一个长辈在是不可能像以前这么亲密的,如果可以不跟老人住一起比较好

    张***

  • 多交流下吧,不一定是婆婆影响了你们的感情,你都已经是妈妈了,还那么爱耍小性子?

    鸡***

  • 呵呵,确实是,男人在老妈面前就恢复了孩子本性,你不疼他有他妈给他当靠山呢。但是从另一个方面,他不守着婆婆疼你,也可以减少婆媳矛盾哈。没办法,忍忍或者和他谈谈吧。

    关***

  • 能让他妈回去吗?或者和老公好好谈下!

    y***

  • 一样啊,我们跟婆婆住也经常都是护着老妈啊

    张***

  • 可能是在他妈妈面前要面子吧,以为这样有尊严一点,男人都是这样的。

    用***

  • 看来你老公是比较孝顺的人了,你在你婆婆面前也给你老公留点面子,有什么事等回到你们自己的房间再说,这样在你婆婆面前你不是显得懂事点吗?你老公或许是比较爱面子的,那你就在你婆婆面前顺着他,希望我的回答能给你带来帮助!

    不***

  • 不客气

    遗***

  • 可能是做给他妈妈看吧,让老人觉得是他儿子在家做主

    H***

  • 呵呵,我记得我婆婆那时来帮我们带宝宝,我老公别的倒没变,就是变懒了,之前还帮忙做家务,婆婆来了,我老公的家务活就不沾了。。。 没事啦,因为一般的婆婆是心疼儿子的,怕儿子受媳妇欺负,在婆婆面前,做媳妇的做看起来要弱势一些,呵呵。。。

    带***

  • 换个角度吧,理解老公,爱婆婆,也许和老公感情还会回到原来

    朱***

  • 很多难的都这样啦,你最好谅解一下,不燃才会影响你们的感情

    S***

  • 做子女的,肯定要孝顺自己的父母呢。理解下吧,男人都那样……

    张***

  • 宝妈跟宝爸好好沟通,如果真是这个问题,也可以跟婆婆好好说说,应该理解的

    _***

  • 你太不给你老公面子了,肯定你老公想在你婆婆面前表现得他不怕你,

    曼***

  • 你好,不要这样想啊,感情碎了是不会再回到从前的,所以,一定要保卫你们的爱情的,老公既然要在妈妈面前爱面子,那你就照顾着他点啊。等到婆婆走了,你可以再收拾老公啊,嘻嘻。

    对***

  • 每个人都是依赖自己妈妈的,可能是你婆婆来了你老公又变回从前的小孩子脾气 男人都是,本来很有担当可是一到妈妈跟前就变得又懒惰又好发脾气 宝妈要理解老公,可以试着和老公沟通下

    藤***

  • 同感,也许是怕他妈妈认为他儿子被欺负吧。

    M***

  • 他只是做给他妈妈看的,不想让妈妈觉得儿子太懦弱,老公还是对你好的,只是不得以而已。不会影响你们的感情的,等婆婆走后你们还会像以前一样。

    李***

  • 亲,正常的,男人一是要面子,二是在自己的妈妈面前,多少都有些要摆谱的,只能在婆婆面前给够面子给他了,等到了房间再治了。

    李***

  • 男人要面子吧,不过哄老婆又不是什么丢脸的事。

    陈***

  • 呵呵,是否你们之间有协议,在她妈妈之前都要给你你老公面子?什么事都要你去做?这样婆婆看了心里会舒服些。至于你,如果时间不长就忍一下,长的话可以找老公谈话反抗。

    H***

  • 呵呵,你老公估计是怕他妈说他什么都听你的才这样的,如果你婆婆是短期来看宝宝就给你老公点面子吧,等你婆婆走了再使唤他,如果是长期的,那就要和你老公好好谈谈了,呵呵。

    马***

  • 你家老公是比较的爱面子的恩 在自己妈妈的面前肯定会表现好的一面呢 如果还像以前那样 妈妈也会补乐意的呢

    妩***