爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
预产期到有什么反应

破水的反应是什么?

快到预产期了,破水的反应是什么?
潘*** | 2015-12-10 11:11:02

全部答案(共9个回答)

• 我生我家宝宝的时候就是先破水,刚开始的时候是流一些水而已,那时候我是睡在床上的,让后我就想去厕所看看发生了什么事,谁知一站起来,就有很多水流出来,想控制也控制不了的,如果是先破水的话,一定要睡好,然后用点东西把屁股垫高,这样才不会流更多的水出来了,如果流太多水出来的话,宝宝很容易缺氧哦,还有就是尽快去医院哦
    突*** | 2015-12-10 11:18:31 54 12 评论
    0/300
  • 破水是下面会见红,羊水破了一定要及时送医院,这是临盆的表现。
    M*** | 2015-12-10 11:17:51 23 18 评论
    0/300
  • 别人不知道,说说我自己的吧。当时是凌晨12点多,我正在睡觉,突然肚子里面从上往下感到一阵巨桶,伴随着一股水流喷薄而出,我疼醒了,赶紧叫醒老公,拿上待产包去医院了。当天早上10点多就生了。
    孙*** | 2015-12-10 11:16:09 39 15 评论
    0/300
  • 破水的话 就是自己可以感觉到i像小便失禁一样的 下身会有液体不自觉地流产来的 要是宝宝足月的了 出现这个现象的话就要考虑是破水的可能
    k*** | 2015-12-10 11:16:02 39 15 评论
    0/300
  • 要是羊水破了的话,回一下子流出很多水来的,要是流一点点就不是的
    妲*** | 2015-12-10 11:15:20 23 18 评论
    0/300
  • 会听到噗的一声,然后有好多水流出来,破水了最好平躺着尽快去医院,
    l*** | 2015-12-10 11:15:19 23 18 评论
    0/300
  • 我宫缩了一小时以后,是听到扑一声,声音挺小的,但是我听到了,然后惊叫一声,喊我老妈说破水了吧,然后用纸巾擦了一下,就是湿了一点,自己以后是大惊小怪,我认为的破水是流出来很多的羊水才对,但是老妈说这就是破水了,当时是晚上八点多,然后坐车去医院了,晚上就生了我家果果。这就是我的破水经历,希望能帮到你。
    柠*** | 2015-12-10 11:14:51 53 12 评论
    0/300
  • 破水了就会有很多的水流出来的,就好像是尿尿一样的往出流
    放*** | 2015-12-10 11:14:35 24 18 评论
    0/300
  • 肚子痛,下坠感很强烈,但是人和人有的也不一样啊
    白*** | 2015-12-10 11:12:04 23 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部