宝宝二十天了 发现肚脐还有些红肿 和潮湿 貌是里面有些许脓状 我不敢去碰 请亲们给点建议 有什么东西可以给她搽一 下吗?

宝宝二十天了     发现肚脐还有些红肿     和潮湿   貌是里面有些许脓状      我不敢去碰    请亲们给点建议       有什么东西可以给她搽一 下吗?    不敢瞎用又有些担心怕继续发展

全部答案

  • 不要自己隨便搽東西,如果有膿的話,最好去醫院看醫生,不然容易感染的。

    我***

  • 可以用碘酊来消毒就可以了,不要害怕,我宝宝到了满月才掉的。

    A***

  • 我家宝宝那时给上的是止疼药面,既可以给宝宝止疼,还可以把脓巴干

    c***

  • 可以买一瓶碘伏给宝宝的肚脐消一下毒的,过几天再看看情况,一般是会自己长好的,不要让肚脐沾水就行了。

    人***