谁有比较搞笑好玩的脑筋急转弯啊?

全部答案

  •   《史上最欠扁的脑筋急转弯》
    提问:茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?
    回答:茉莉花。
    原因:好一朵美丽(没力)的茉莉花。
    提问:猩猩最讨厌什么线?
    回答:平行线。

    原因:平行线没有相交(香蕉)。
    提问:橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?
    回答:橡皮。
    原因:橡皮擦(橡皮差)。
    提问:布和纸怕什么?
    回答:布怕一万,纸怕万一。

    原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。
    提问:铅笔姓什么?
    回答:萧。
    原因:削(萧)铅笔。
    提问:麒麟到了北极会变成什么?
    回答:冰淇凌。

    原因:冰淇凌(冰麒麟)。
    提问:哪位历史人物最欠扁?
    回答:苏武。
    原因:苏武牧羊北海边(被海扁)。
    提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?
    回答:1懒惰;2勤劳。

    原因:一(1)不做二(2)不休。
    提问:怎样使麻雀安静下来?
    回答:压它一下。
    原因:鸦雀无声(压雀无声)。
    提问:历史上哪个人跑的最快?
    回答:曹操
    原因:说曹操曹操到
    问题:米她妈是谁
    答案:花
    原因:花生米
    小白加小白等于什么?
    等于小白兔
    原因:小白TWO手机没信号了!!!!!!!
    1。
       有两个人到海边去玩,突然被一阵浪卷走了。被卷走的那个人叫小明,请问剩下的那个人叫什么?【当然是叫救命啊!】
    2。 透明的剑是什么剑?【 看不见(剑)】
    3。 一只小白猫掉进河里了,一只小黑猫把它救了上来。
      请问:小白猫上岸后的第一句话是什么?【 喵】
    4。 是太阳叫公鸡起床,还是公鸡叫太阳起床? 【是公鸡叫太阳起床,因为太阳不会叫!】
    5。 五成熟的牛排碰到八成熟的牛排,他们为什么不打招呼? 【 因为他们不熟】
    6。
       一个人从四楼掉下来跟从四十楼掉下来有什么不同? 【 四十楼掉下来可以多看到36楼的风景】
    7。 巧克力和西红柿打架~巧克力赢了,为什么? 【 巧克力赢,因为巧克力棒!】
    8。 一只鲨鱼吃下一颗绿豆,会变成什么? 【绿豆沙(鲨)】
    9。
       为什么蚕宝宝很有钱? 【 因为蚕宝宝会结茧(节俭)】
    10。很多东西拿来煮都会有各式各样的香味。。。 所以烹调一向都是很有讲究。
    但是。。。 相反的。。。 有个东西:拿去冰起来的话反而会更香。 请问是什么? 【 电冰箱(香)】
    11。
      如何让饮料变大杯? 【 念大慈(瓷)大悲(杯)咒】
    13。一个胖子从12楼掉下来,死了。。 他之后变什么了? 【 死胖子】
    14。白色的马叫白马,黑色的马叫黑马,黑白相间的马叫斑马,那么黑色白色红色相间的马叫什么马? 【 害羞的斑马】。

    王***