怎么整新郎新娘最好玩,搞笑?

全部答案

  •   、罚新郎新娘喝酒,如果不愿意,可让新郎背新娘转餐桌一周,然后新娘在背上敲锣子或者其他响动的东西,让新郎边转边喊“我爱老婆,我决不背叛老婆”之类的话。
    2、拿餐桌上能吃咬的食物,比如香蕉、苹果、猪蹄、糖果之类,用筷子和线把食物悬挂在空中,让新郎和新娘一起叼着吃,调戏的那个人可以随意逗他们,不让他们很容易的吃到食物。

    3、婚宴上,新郎大都穿西装,且裤子较紧,我们可以准备两个生鸡蛋,方法是:新郎站立在椅子上,让新娘先把一个(或两个)鸡蛋从新郎的左(或右)裤脚向上缓缓移动,新郎只可僵直站立不动,新娘一直用手把生鸡蛋从左裤脚到裤裆然后挪动到右裤脚,直至鸡蛋完好如初!一般放一个鸡蛋就移动就不错了,两个鸡蛋很难,挪到新郎裤裆的时候已经要破了,哈哈,此游戏相当让人热血沸腾,推荐使用。

    4、用毛巾把新娘的双眼蒙上站在台上,各位色淫人等上前去亲新娘的脸颊,台下不许发出任何暗示或其他声音,一个一个上去亲,新郎夹杂在其中,让新娘猜谁是她的老公,猜对了就罢休,猜不对罚新郎酒喝,游戏再继续,嘻嘻,列位淫娃有福了。

    5、闹洞房:把新郎新娘的双眼用毛巾都蒙上,让他们躺在床上,新娘子身上别着小水果,比如草莓之类,分布在新娘子身体的各个敏感部位,让新郎官叼到嘴里吃掉,要全部叼完。新郎官一般是胡乱蹭新娘的身体,结果新娘是越蹭越痒,又痒又羞,不断挣扎,哈哈,让你看着都流淫口水……
    6、让新郎新娘双双钻进被窝里,命他们把身上的衣服一件一件地拖光,然后把衣服一件一件仍到棉被外面……确认的确全部脱光光了才肯罢休。
      哈哈,这是闹洞房的最后压轴节目,大家YY够了就可以作鸟兽散,各自打道回府洗洗睡明天继续上班喽……。

    B***