离婚我能把两个孩子都归我吗?

我有两个孩子,丈夫没有拿生活费,更没有关心过我和孩子,离婚我能把两个孩子都归我吗?

全部答案

  • 亲,可以的,只要自己有能力

    風***

  • 这个得法院决定,如果你的丈夫没有要孩子的意愿的话,可能你比较顺利就能得到2个孩子的抚养权,但要是没法协调的话,就难说了

    宋***

  • 一般法律判决的话,要看宝宝跟那一个对宝宝的前程更好一点!如果你有证据,证明你丈夫不适合和宝宝一起,那么,你就有可能拿到孩子的抚养权,你还可以要求你丈夫一次性付给你抚养费!

    爱***

  • 你最好找一个好律师帮你出主意,看看怎样有利于你

    王***

  • 没离婚就不给生活费,离婚了会不会很难要到啊,如果你有能力养两个还好办,如果不能最好要先谈好,要求法院强制执行什么的,这样对你和孩子是最好的

    曾***

  • 应该是一人一个吧·

    文***

  • 离婚他也要承担他需要负的责任

    飘***

  • 这个恐怕可能性会小些,不过你可以争取一下,主要法院会以孩子跟那方更有利于健康成长二丁,有抚养能力的优先

    独***

  • 可以的啊,你也应该去起诉,让他给你和孩子抚养费的。

    最***

  • 孩子是双方的,不管是否离婚。生活费找你前夫要,这是法律上的义务。

    明***

  • 可以的,母亲一般有孩子的优先抚养权,更可况父亲一直都没管过孩子

    吴***

  • 可以向法院主张申请小孩的抚养权,如果小孩2岁内多是随母亲的,小孩年纪在10岁上,法院也是会征求孩子的意见的。现在关于离婚的法律多半都维护了孩子的最大利益。如果女方可以给孩子一个好的未来判给你也是有可能的。。但是一个女人带两个孩子,还要根据实际情况三思呀···

    你***

  • 一般两个孩子的话,可能一个人判一个吧,不过你的情况特殊,也说不定会判给你的哦,你这老公做得也太差劲了吧。

    I***

  • 如果你有这个能力而且丈夫很不负责那胜诉性比较大如果亲没有能力估计就不容易了

    王***

  • 可以的丈夫还的给生活费呢

    陌***

  • 这个很难说,得由法院说的算,不过,只要你有抚养这个能力,机率会大些。

    徐***

  • 如果你有经济能力法院会判给女方的,而且你可以起诉丈夫对孩子没有负责心

    凯***

  • 能,你去起诉吧。。。。

    曾***

  • 如果法院判的话可能不可能,一个人一个还有可能,你可以和你老公协商

    大***