什么都不懂,我老婆很爱玩?

我老婆很爱玩,天真的不得了,我容忍她的太多了,可是她一点也不顾及我的感受! 我老婆,每天别人请她吃饭她就去,去之前还故意问我一下,问我和她一起去不,她明知道我的性格,不擅长这种场合,我当然肯定会说不去,我老婆的思想就和10岁的小孩子一样,简单,单纯,以为全世界都是好人,什么都不懂,以前被一个男人骗走了第一次,之后她发现自己怀孕了,她自己去医院把孩子打掉了,这是她对我说的,我当时真的想让她滚,但是想起了父母,又想起她之前受过这么大的伤害,不想再伤她了,现在可好,我的容忍她看成是懦弱了,她很爱玩,不顾家,和别的男人一起去吃饭,不顾及我的感受。我是个没用的男人。

全部答案

  • 你们可以沟通,你也可以走出自己的世界去融入她的生活,出去吃饭有你的保护不是很好吗,慢慢的她也会回归家庭的,因为男人造就的是女人,不是女孩。

    纠***

  • 她不是单纯,是自私,吃饭可以,但跟别人跑就不是单纯那么简单了(如果那会你们已经是夫妻)

    王***

  • 亲,把你这些感受清清楚楚向她讲出来,不要憋在心里生闷气,明明白白告诉她,这样的女人是不能太忍让的

    S***

  • 你还是先搞清楚,她到底爱你不爱吧,在我看来她并不爱你,所以才不在乎你。两个人沟通一下吧。不行就分吧。

    m***

  • 那你就和她说清楚啊。你永远不说,她就永远不知道。你也可以适当吓吓她,说她如果再继续下去,那你就离婚或者你就去找别的女人。适当吓吓就好,千万别过火了。

    侯***

  • 这个不叫单纯,是傻,而且并不看重自己的名节这些。你得好好管管她,不让她去见那些乱七八糟的人

    巴***

  • 结婚前你就了解她是这样的女人了是你可怜她才和她结婚的所以这事得看你自己

    幸***