如果结婚没有房子,你愿意嫁吗,问所有的女孩子。

好评回答
     以前的时候认为,只要两个人真心相爱,可以一起奋斗。
     年后,我的观点变了,男人一穷二白时,他可能是个好男人,可当他后来有了钱,富裕了,老婆也老了不漂亮了,他最先踢开的就是跟他当年一起受苦,一起奋斗的那个女人。所以即使男人是潜力股,也未必靠谱。
      我见过一些女孩子,嫁给了有房有车有稳定工作的男人,他们的日子多年以后还照样甜美幸福。
       有句话说,男人什么都有的时候爱你才是真正的爱你,当他一无所有时爱你,以后变数太大了。
       当然凡事没有绝对,但以上在现实生活中的实例我见过太多太多!

    x***

其他答案

  • 我们公司有一女孩,嫁人时对方已为她买了车子,房子(贷款),婚后生了一子,后先生工作不顺心,还贷款有问题,结果房子又卖了,他们住在租来的屋内,好像幸福也没减少。

    1***

  • 我如果喜欢他    他也打心眼里喜欢我    那么我会嫁给他
    之后 可以在一起啊
    不过
    我绝不会 这样生小孩
    我可以接受我这样的生活 不能接受 我要给我的小孩这样的生活

    爱***

  • 进门就放少奶奶的生活其实很没有安全感,因为所有的东西都不是你拿进来的,说话就没有底气
    我还是喜欢和另一半一起奋斗的日子,充实踏实牢固

    沙***

  •    没房子我也会结婚,虽然现在和先生租房子住,但两人相亲相爱生活还是一样过的有滋有味!
        其实女人立场实话说有房子当然好,至少感觉稳定些。但人生很难得遇到自己爱的人,所以就算没房子,我也会跟随着他!

    小***

  • 如果不是自己喜欢的,就会在乎条件了。。。

    e***

  • 愿意
    我都已经嫁给没车没房子没财产的男人啦
    但是我就是爱这个人。

    c***

  • 首先本人是男性
    其次这样的女孩子我不会娶
    你。去娶房子吧
    有房有车谁还要你
    俩人一起奋斗才是幸福的

    奥***

  • 如果没有房子 ,没办法嫁,家里不会同意,而且以后怎么办,会使人感觉没有未来

    2***