裤子上的大便怎么洗的干净啊?

裤子上的大便怎么洗的干净啊? 宝的大便弄到裤子上了,怎么洗都还是有黄色的痕迹。不知道宝妈们有啥妙招哦?

全部答案

  • 便便清理:清水稍冲洗后,打上肥皂,稍揉搓后用开水或热水(50度以上)浸泡至水温不烫手再洗,轻松搞定。 我每次都是这样洗,超级管用,不留痕迹!

    莫***

  • 洗净大便后用洗衣液多泡会试试

    吴***

  • 弄到裤子上的时候要马上泡在水里面才好洗干净

    俄***

  • 我觉得用婴儿洗衣液洗不掉那个黄色的,所以在黄色部位我是用洗衣粉洗,洗的很干净哦。

    邓***

  • 直接用清水泡一下就可以了,或者用肥皂就可以清洗干净。

    千***

  • 用漂白粉试试看,说不定会有效果

    每***

  • 如果實在洗不掉的話,可以試一試用開水燙的,但是前提是褲子上的其他顏色不被燙掉哦

    y***

  • 即使清理,用肥皂使劲搓……

    小***

  • 有宝宝专用的洗衣皂,先把衣服浸湿,然后打上洗衣皂,不要马上洗去,待长点时间再洗,效果会比较好!!

    赵***

  • 我有小秘方哦,超级管用,给黄色的地方着重涂上肥皂,然后用滚烫的水浸泡大约十分钟,很快就干净如新了

    麦***

  • 在家看孩子穿一般的衣服就行,拉就拉上了,洗不掉也不心疼的,呵呵

    如***

  • 用一点点洗衣服去洗,用温水,一般都洗的掉的,可以试试,另外要多漂洗下,洗衣粉对宝宝皮肤不好

    马***

  • 没有什么妙招,可以用刷子使劲的刷刷啊,会比较干净的啊

    E***

  • 我买的专用洗大便的,叫尿布喜,超管用

    李***

  • 用肥皂洗,多泡一会。

    小***

  • 可以用点牙膏抹在上面,五分钟后再正常冲洗的,这样就容易洗干净了。

    涐***

  • 刚弄到的时候,就要用肥皂搓干净。要用开水烫一烫,不然洗不干净。

    分***

  • 一、0~ 4个月  1、母乳喂养 新生儿比较多,每天6~7次,甚至10次也有可能。月龄增加以后,一天3~5次 无臭味,可能有酸甜气味 金黄色、黄色、棕色 新生儿的大便都比较稀,呈糊状或水样,可能有黏液或奶瓣。2~3个月以后,宝宝大便会慢慢变软、变厚,不干硬。  2、人工喂养 新生儿一天2~3次,基本上1~3天1次都是正常的 无明显臭味 淡黄色,如果吃的奶粉含铁量高,可能呈绿色。 大便比母乳喂养的宝宝干燥,质地较硬,基本成形,为条状。但相对成人来说还是比较软的。  二、5个月以后 1、添加辅食后 母乳喂养 明显减少,1~2天一次,3天以内一次都正常 添加碳水化合物后会有发酵的臭味,7~8个月添加荤腥后会变更臭 颜色受到辅食的影响 慢慢过渡到成形  2、人工喂养 1~2天一次,3天以内一次都正常 成形

    君***

  • 亲爱的,你试试有一个叫得琪尿布喜的肥皂,我也是朋友推荐的,那个洗屎粑粑什么的超容易:)

    距***