生过的宝妈你们破水前都做了什么?

生过的宝妈你们破水前都做了什么? 如何才能破水?

全部答案

  • 我是提前去医院待产的,先是见红了,但还没有宫缩就破水了。破水以后才开始有规律的宫缩,一阵比一阵疼的厉害,七个小时以后我的宝宝顺利出生了。

    阎***

  • 见红后到医院检查时破水的

    房***

  • 我是先见红再破水的,在去医院的路上自然破了。

    七***

  • 阵痛之前就破水了,如果没破水的话到生的时候医生会人工破水的。生产之前用蜂蜜调点儿水喝,据说会减少阵痛时间,我喝了,生的挺快,不知道是不是这个起作用^_^

    玉***

  • 没做任何动作,就是感觉宝宝狠狠踹了我一脚,羊水就破了,但是不肚子疼。

    风***

  • 我是爬楼梯了,十四楼来回,回来洗澡就破水了,不过最好还是别这样,不容易生了,羊水容易污染的。我就是污染了又剖腹产的。

    給***

  • 呵呵。急性胃肠炎拉肚子拉发作的!还把阵痛当拉肚痛!直到破水……所以,破水前一直在马桶上呆着~~~囧

    笑***

  • 自己破的,破了一个晚上,我还以为是普通分泌物。羊水都浑浊了……我真傻,哎……

    M***

  • 我那天先见红,阵痛一天才破水的。医生让我双腿分开骑在有靠背的椅子上。之后就破了。下拉我一跳。

    涐***

  • 哈,破水前我还睡觉呢,我早上准备起床的时候发现破水了,呵呵

    璐***

  • 我是人工破水的,骨缝开了几个了才见红,骨缝全开了一直也没破水,医生给破水的,还多收钱呢。

    一***

  • 我是在产房人工破水的,然后宝宝很快就生出来了。为什么要破水啊?在家里破水很危险的,要打120送医院。。。

    周***

  • 自然破水的啊,什么也没做啊,我是睡觉的时候破水的呢

    伤***

  • 这个还真不一定,听说可以多爬楼梯。

    林***

  • 亲,这个并不是我们自己控制的呢。我当初都坐着在吃饭,一站起来就破水了,之前没有任何的症状呢。一般都是先见红是会更加好生的呢。

    谌***