人生该如何抉择?

人生该如何抉择! 痛恨人生如此多难!害怕抉择去与留,舍与不舍!是否真的有条条大路通罗马,回头是岸?又是否该埋怨老天的不公?人生到底应该如何抉择?是带着复杂的心情,看复杂的人生,走复杂的路?还是故事再美,结局还是再见?   继上一篇的【他再一次伤害了我】之后,结局已经如此,面对他的道歉,感觉却是如此的虚假,没有心情与力气去原谅,感觉好累,二宝也已经离开了我,这个无辜的小生命,舍不得却又无法去挽留住(她),因此更加痛恨他,怎么会有这样的男人!幼稚,可笑,贪婪,根本没办法用成熟来形容他.就在宝宝就要离开我的那一天,我的心里,有种说不出的痛,多么希望他能够陪在我的身边,鼓励着我,让我可以感觉的到还有其他力量在支撑着我已经无力的身躯,然而他却没有回来,在医院的一楼二楼不停的攀爬着,总想放慢脚步,能让二宝再多保留一分钟,吸收一口营养,在这里,空气是冷的,人心是冷的,只能听到自己的心跳声!最后还是自己进入了手术室,当麻药注射进身体之后,所有的一切都停止了思考,事实却是已经失去了他(她)!醒来,由于孕期的强烈反应还没有消失,呕吐,头晕,接踵而来,感觉好无助,眼泪不自觉的夺眶而出!而他仍旧没有出现,连电话都没有,突然对自己冷冷的笑了一声,代表着好多说不出的含义!   事实已经如此,无法挽留,也无力去挽留,将来会怎样,结果会怎样,不想去想,心,也不知道到底是麻木,还是已经无心,一次次面对他的道歉,已经没有感觉,对他也已经说不出到底是爱,还是一种责任!没有走进婚姻的人都会说,恋爱的时候是疯狂的,什么爱你爱到要死,爱你爱到不顾一切,死了都要爱,太假了,太不切实际了;对于已婚的人,却是另一种评论,婚姻就是坟墓,人都死了,还拿什么去爱,当初的疯狂,只是过后的痛苦!   等待,好漫长,也许他会长大吧!也许永远都会这样吧,无论结果怎样,到要学会面对和接受,命运就是如此的捉弄人,也是造化弄人,女儿是我所有的依靠与寄托,把女儿培养成人,就是我最大的责任,其他就顺其自然吧!  每个人出生的时候都是原创的,可悲的是,许多人渐渐地变成了盗版的,每个幸福的开始,在之前必定有个悲伤的结局。人生就像茶几,上面摆满了杯具(悲剧),没有如果,只有后果和结果。期待、等待、失败,人生就是那么纠结!

全部答案

  • 一切事情自己都要考虑清楚,尤其对自己的孩子要负责

    G***

  • 亲,现实是残酷的,一定要坚强,除了自己的父母谁都是靠不住的

    何***

  • 你可以看看宝宝的奶奶能不能看,如果不行宝宝的姥姥能不能看

    C***

  • 不用迷茫,我当时有了宝宝也很迷茫,但现在为了孩子,我每天努力工作,一下班就回家照顾宝宝,挺累但很高兴

    对***

  • 亲的二宝怎么会离开呢!亲一定好难过!亲一定要振作起来,就像你说的,把女儿培养成才,是你最大的责任!亲一定要坚强!

    J***

  • 是的呀,在这个世界上谁离了谁也照样能过的,打起精神来

    森***

  • 人生会经历很多想像不到的痛苦的,自己一定要坚强,不管别人对自己是否疼爱,但自己一定要疼自己呀,生活还要继续的

    陈***

  • 唯有坚强的面对,你说是吗

    迷***