爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
血液科疾病北京哪个医院好

福州市传染病医院血液净化科好不好?

终*** | 2017-11-14 10:01:12

全部答案(共10个回答)

• 我很感谢林主任,是你高超的医术让我重获生命.我也希望广大患者不要走弯路.像我这样严重都能看好.我身体好了又可以去赚钱了......我的胆红素是三百八十五,谷丙一千二,谷草五百六.凝血酶原百分之三十七点八.
    h*** | 2017-11-14 10:01:12 23 5 评论
    0/300
  • 我只找他开过一次药
    但他很细心询问病情及相关的症状.还注意饮食的事项虽然徵不足道:可对病人的心里能起到很大安慰作用谢了!
    世*** | 2017-11-14 10:01:12 23 5 评论
    0/300
  • 现在肝功能终于恢复正常了,衷心感谢您,希望您为更多的患者解除病痛!

撩*** | 2017-11-14 10:01:12 8 8 评论
    0/300
  • 没有您,就没有我现在放的笑容;没有您,就没有我现在健康快乐的生活!感谢您!祝福您!

顺*** | 2017-11-14 10:01:12 23 5 评论
    0/300
  • 林明华医生拥有千千万万个患者,我们患者都很感激他,会永远为他祈祷,为他祝福,祝他一生平安!

身*** | 2017-11-14 10:01:12 23 5 评论
    0/300
  • 林大夫的态度非常好,医术高明,给病人解答问题非常耐心。开药也适量,病况迅速缓解,十分感谢!

p*** | 2017-11-14 10:01:12 23 5 评论
    0/300
  • 林大夫的医德很好,是一位很称职的医生,当时我的病情很严重,都是多得林大夫对我进行紧急处理,真的很感谢林大夫的治疗!

之*** | 2017-11-14 10:01:12 23 5 评论
    0/300
  • 林医生人特别和蔼,对病人关心入微,还不断的提醒我生活中要注意什么,开药也是秉着适量用药,是一位足以信服的好医生!

现*** | 2017-11-14 10:01:12 23 5 评论
    0/300
  • 感谢林明华医生及时发现病情,才没让我的病情恶化吧。林医生对病人的态度也是很好的,很亲切,像亲人一样的!

没*** | 2017-11-14 10:01:12 23 5 评论
    0/300
  • 到现在已有三年的时间了,父亲情况相当稳定,病情没再复发,非常的感谢林大夫的精心治疗!

樱*** | 2017-11-14 10:01:12 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 福州市传染病医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:福州市传染病医院
医院别名:(福州市传染病医院)
医院性质:公立医院
电话: 0591-88110232,0591-87641345,0591-83795506 
地址: 福州市鼓楼区西洪路312号 
医院简介:      福建医科大学孟超肝胆医院是一所集医疗、教学、科研和新技术研发于一体的大专科小综合三级甲等专科研究型医院,是国家博士后科研工作站、国家肝癌科学中心海峡转化基地、国家肝病与肝癌协同创新平台、福建省肝病科学研究中心、福建省高水平肝胆医学中心、福建省联合创新重点实验室、东南肝胆健康大数据研究所、...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部