自费疫苗你们打不打?

自费疫苗你们打不打?反正我们是不打了 晚上在厨房间洗碗,偶然听到电视里在讲疫苗,就赶紧出来看。但孩子刚好闹着要洗澡了,只看了两眼又忙活去了,没看全,不过大概还是知道了。 似乎有三个孩子,好像把免费的划到自费那里去了,花钱打了免费疫苗倒还是小事,严重的是疫苗还过期!可怜的孩子3岁还不会叫爸妈。 防疫部门实在可恶,说什么小概率事件,真是疫苗引起,会有补偿。孩子都毁了,你补多少钱都补不回呀。 我看了下,我家的批号09年,10年都有啊,现在都11年了啊,反正太可怕了,再也不敢打疫苗了,免费的似乎是强制,没办法,自费的坚决不去打了,花钱讨个不安心啊。 你们还打不打自费的,反正我们是不打了的。 谁完整看过这个事情,也欢迎补充纠正,咱老百姓就是太善良了啊,咱有义务让更多父母了解这些事情。

全部答案

  • 我刚才也看了电视了,真是揪心啊,现在没有什么放心的

    千***

  • 我一直都不考虑给宝宝打自费了,但是遇到很多妈妈,说是花钱买放心。现在看来,花钱也并不一定能买到放心呀

    张***

  • 我觉得 还是打吧,不打不放心,如果真传染上什么疾病了,后悔也来不及的。

    衣***

  • 还是打好,说不定那些自费的过段时间就变成国家规定的,去年就新增了四个我家宝宝就轮状病毒没打,去年下半年有一次拉肚子,去看医生说是轮状病毒引起的,我后悔啊

    那***

  • 哪个台放在呀,我想去看下。 我还想给宝宝打秋季腹泻和水痘呢。 这可怎么办呀。不打会得上的。 我们去年就没打秋季腹泻。 结果被传染上了,后果很严重。

    黄***

  • 那真是太可恶了..............

    孔***

  • 我现在是免费的都有点须呢!自费的现在是坚决不打了

    强***

  • 这个我今天也听朋友说了 真的很可怕呀

    家***