谢谢大家 了 我现在是左右为难我婆婆就因为听医生这样说坚决要我这样做还害得我老公和我吵架还吓到孩子你们说我该怎么?

谢谢大家 了  我现在是左右为难我婆婆就因为听医生这样说坚决要我这样做还害得我老公和我吵架还吓到孩子你们说我该怎么做

全部答案

  • 当时就应该拿老公当挡箭牌,让婆婆和老公说。现在和老公解释也不好解释,那就先给老公诚恳的认错。然后再沟通。我很是奇怪,你婆婆听了医生的什么建议啊?

    飘***

  • 因为这事,老公和你吵架?唉,真是为难你了。不过医生说的对。我家宝宝就是光着屁股到现在了。冬天会给宝宝穿秋裤。和老公多说说吧!看他妈妈多好,多关心孩子。真好。

    陆***

  • 这个问题,我只是觉得,你总是在生闷气,所以希望你能不要计较这个问题,可能我说的不是很好。带孩子各有各的的带法。既然老太太带孩子,你不满意,那就把这个问题变小,变没有,不好吗?穿或是不穿,那有什么,孩子在你跟前,你愿意怎样就怎样,可是孩子大了,问题又该如何解决呢?还是好好沟通,要么就妥协。要么就搬家。

    刘***

  • 为了孩子建议不要吵闹,对孩子影响不好

    张***

  • 多沟通吧。。。
    家和万事兴。。

    A***

  • 可以跟婆婆解释一下,医生给的只是意见,如果是对宝宝好的就可取,而且吵架时最好不要在宝宝面前吵,这对宝宝的身心都会有影响

    句***

  • 我没听说过亲说的这种情况啊,宝衣服睡很正常的啊,能保护宝宝不受凉。尽量给宝宝穿宽松些的衣裤。婆媳关系难相处,最好睁只眼闭只眼就是了。

    H***

  • 多沟通吧,医生只是建议,至于怎么做还在自己呀。

    I***

  • 为母则刚,只要是对宝宝好的,不管婆婆或其他人如何干涉都要坚持,不然伤害的只会是宝宝

    繁***