孕妇家里有蟑螂 怀孕4个月了家里有蟑螂怎么去除啊?

孕妇家里有蟑螂 怀孕4个月了家里有蟑螂怎么去除啊??急,又不敢打药

全部答案

  • 可以去买个蟑螂屋,买几个放在家里的家落的位置上,效果是很好的哦。而且不会对孕妇有什么影响。

    你***

  • 亲,不是有蟑螂屋买的嘛,你买一点试试,我那个时候都是喊老公的,一见到就喊,也没有特别的怕。

    张***

  • 那只好注意卫生,平时多一点打扫清洁干净就可以啦。

    y***

  • 超市找找。

    E***

  • 应该是有那种买的袋装的蟑螂药的这样的话直接放在柜子角什么位置就可以了。

    壹***

  • 你可以买那种专门杀蟑螂的药。和蚊香一样点的。大超市都有买的。

    女***

  • 可以在蟑螂经常出莫的地方,切些洋葱片放在那里,对驱除洋葱有非常好的作用,而且也比较的环保

    叶***

  • 尽量把卫生搞好,这些东西应该会少些的吧。东西收拾得好点啊,我刚搬到现在住这里也是这样,现在东西收好慢慢的就少了感觉

    仰***

  • 不是孕妇家里也有蟑螂啊,不太好弄,只能打药

    李***

  • 又不是很多,也没必要处理,有就抓好了

    以***

  • 还是搞好卫生吧,看到蟑螂叫老公帮你打,要不你出门的时候用药杀,回来叫老公开门窗差不多15分钟你再上楼.

    天***

  • 最好的办法就是保持家里洁净,让老公有空就抓比较好点,我同学老公抓小强是用个可乐瓶子里面装些蟑螂喜欢吃的东西放在犄角旮旯里面然后常去看,看到小强就赶快盖上盖子扔掉就好了。

    可***