阳光工程是真的可以赚钱吗?不是传销吗

全部答案

  •   在这里我给大家讲一下操作课,所谓的操作课就是指邀约和带人。今天我讲一下邀约。怎么还要用这种方法约人。其实,是因为目前这个行业还不被大家所理解,所以我们要用些方法和技巧。让我们的亲戚和朋友来到这里,只是为了了解这个行业,我们并不是非要他们从事这个行业。
      大家都知道这个行业是理智性选择的行业,这些方法和技巧都是走在前面的成功人士走过的路,是用他们的汗水和泪水所总结出来的经验之谈,能使大家少走弯路,更快地达到最终目标,在准备邀约之前,一定要让大家想想自己的心态是否已摆正,如果自己还在左右摇摆,还有一个“骗”字在脑海里,那么你在邀约时:就会出现心虚、信心不强、底气不足,讲话没有力度。
      可想而知。这样去邀约的话,成功率就会很低。所以,今天给你们讲一下邀约课,就是让你们多一些方法和技巧,让你们的亲戚和朋友能抓住这个挣钱的机会。一、列名单                    就是把你所认识的亲戚朋友的收入、姓名、性别、年龄、爱好、联系方式、家庭环境、社会关系等列出来。

    列名单是寻找邀约对象的基础步骤,是刚刚申购业务员的简易入门法,是集中人力资源的一种做法,是以帮助的心态给邀约对象一次创业机会,列出的名单越多越好,尽量不少于150个,再从中精选出三个最佳对象,列名单分类
    1、亲戚:是指和父亲、母亲或自己有血缘关系或姻亲关系的亲友;
    2、同乡:在家乡认识的熟人和朋友;
    3、同好:有相同性格、志趣爱好的朋友;
    4、同行:曾经工作或合作过的熟人和朋友;
    5、同学:曾经共同学习过的学友、校友和朋友;
    6、其它:在社会上、旅途中、互联网上认识的熟人和朋友。
      排名单                           就是把列出的名单通过筛选,把适合干的人按邀约的先后次序、可靠程度分类排列出来,把不适合干的人排除于名单之外。排名单的目的:
    1、帮助我们做回忆、做整理、做分类;
    2、使我们的邀约行动进行得更为顺利;
    3、帮助我们理清出该以何种方式进行邀约;
    4、使我们能以平常心态看待我们的邀约行动。
      适合干的八种人                     1、有抱负、有时间,想成就一番事业的人;           2、个体经营者,做传统生意不太成功的人;
    3、经商时间长,先成功后失败,债台高筑的人;    4、不安于现状,对按部就班的工作环境和现有收入状况极为不满,极想跳槽的人;
    5、信任度高、人缘好的人;                                   6、复员军人、刚毕业到社会急需就业的学生;
    7、有钱人的家属:                                                 8、离退休干部、待业青年、下岗职工。
      不适合干的九种人
    1、生活极度贫穷,经济承受能力差的人;              2、思想极“左”,爱钻牛角尖的人;
    3、在校学生、在职干部、国家公务员、现役军人;4、优柔寡断,儿女情长特别重的人;
    5、只吹牛皮,不予实事的人;                                6、安于现状,随遇而安的人;
    7、已经很成功的人;                                              8、不三不四、不务正业的人;
    9、体弱多病、生活自理能力极差的人 每一次财富商机,莫不是在大多数人仍未察觉或觉醒时,悄然成就着少数人的成功!读懂政策、利用政策,走在法律的前面,才真正能够超越传统行业,把握财富先机。

    q***