爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
购物

每日一淘的商品怎么样?

每日一淘的商品怎么样?谁买过?每日一淘锋哥是优先联盟的创始人吗
姜*** | 2018-11-05 12:27:03

全部答案(共3个回答)

• 每日一淘我知道的,专注于水果生鲜的平台,最近无意看到有人分享这个平台,就买了些芒果和猕猴桃,水果和牛奶每天都有爆款秒杀,收到的水果既新鲜又便宜,感觉还不错吧,锋哥应该是优先联盟的创始人,你自己去搜一下每日一淘锋哥不就知道了
    你*** | 2018-11-05 12:30:15 7 7 评论
    0/300
  • 之前看到过有人在朋友圈分享了每日一淘的产品,马上就被它的价格吸引了。接着我就开始了解每日一淘,当知道是生鲜巨头每日优鲜打造的平台,我的兴趣更浓了。我是两个孩子的宝妈,每月花在这上面好多钱,现在的实体店房租人工高,所以食品价格也是很贵,去一次水果超市一百多没了,这个平台价廉物美,自己买省钱,分享还可以挣钱,真的是两全其美的好事
    A*** | 2018-11-05 12:35:34 7 7 评论
    0/300
  • 我第一次在每日一淘上面下单是买了19.9元一箱18颗的黄心猕猴桃,收到后打开,完好无损,猕猴桃非常好吃,连不喜欢吃猕猴桃的女儿也爱上了。实体店这个品质的猕猴桃基本6元一颗,算下来一箱最少50到60元,这个真是太实惠了,我周边的邻居朋友知道了,也纷纷购买。第一次团购很成功,卖了几十箱的猕猴桃,确实居家过日子能省的钱就该省,这个道理大家都懂,看到平台不仅让我自买省钱,还分享挣钱了,真的庆幸自己当初的决...

查看全部>>

我第一次在每日一淘上面下单是买了19.9元一箱18颗的黄心猕猴桃,收到后打开,完好无损,猕猴桃非常好吃,连不喜欢吃猕猴桃的女儿也爱上了。实体店这个品质的猕猴桃基本6元一颗,算下来一箱最少50到60元,这个真是太实惠了,我周边的邻居朋友知道了,也纷纷购买。第一次团购很成功,卖了几十箱的猕猴桃,确实居家过日子能省的钱就该省,这个道理大家都懂,看到平台不仅让我自买省钱,还分享挣钱了,真的庆幸自己当初的决定
    小*** | 2018-11-05 12:41:01 7 7 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 购物相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):