爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
购物

每日一淘的商品好不好?

每日一淘的商品好不好?每日一淘锋哥可信吗?
美*** | 2018-11-05 12:27:11

全部答案(共3个回答)

• 关于每日一淘的品质,自用一个多月,卖了9天了,客户反馈都很好!所以这一点,特别是对品质要求高的小伙伴们,大可放心!而且每日一淘有完美的售后,我一个客户30个初生土鸡蛋买了29.9块,运输中坏了1个,一淘客服赔了5块钱,客户说赚了啊,哈哈哈。这个项目所有的售后都是平台处理,很省心
    承*** | 2018-11-05 12:31:54 3 3 评论
    0/300
  • 我是每日一淘的忠实客户,这里说说我的真实经历吧,看一个平台好不好我基本开始不会太去看别人怎么说,自己先当用户,从下单买水果,到收到水果开始吃,略微有点瑕疵的水果找客服解决售后,整个过程全部体验一番后,对平台足够熟悉和有信任度之后,我才找我的推荐人锋哥加入了平台升级了VIP,锋哥开公司有10年了,他也有专业的团队培训,就算一个没有任何经验的小白也可以在锋哥团队的培训下轻松学会,所以很感谢锋哥带我加入...

查看全部>>

我是每日一淘的忠实客户,这里说说我的真实经历吧,看一个平台好不好我基本开始不会太去看别人怎么说,自己先当用户,从下单买水果,到收到水果开始吃,略微有点瑕疵的水果找客服解决售后,整个过程全部体验一番后,对平台足够熟悉和有信任度之后,我才找我的推荐人锋哥加入了平台升级了VIP,锋哥开公司有10年了,他也有专业的团队培训,就算一个没有任何经验的小白也可以在锋哥团队的培训下轻松学会,所以很感谢锋哥带我加入了这个平台
    c*** | 2018-11-05 12:33:04 3 3 评论
    0/300
  • 听朋友说过每日一淘的商品是毋庸置疑的,全球精选生鲜,原产地供应链,成熟的物流系统;锋哥已经是公司化运作,背后有一个几十个人的专项部门从策略、培训、设计、文案、素材、群运营、等方面给大家提供业内顶级的支持,给有资源的人以各种扶持,对于没经验的手把手的从基础开始带,每个人都能在这里迅速的找准自己的定位,快速的树立目标,在锋哥那里能够找到久违的激情
    张*** | 2018-11-05 12:41:22 3 3 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 购物相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):