该怎么办 宝爸现在沉迷于赌博?

 宝爸现在沉迷于赌博,该怎么办

全部答案

  • 你一定得想办法让宝爸回到现实生活当中,不然这是一种可怕的行为!

    戴***

  • 你老公现在还陷的不深一定要想办法让他远离赌博。你看他最怕谁,让他管管他,一个人总有弱点的,找到他的弱点了再想办法。

    我***

  • 在电视上看到过这种的 是老婆出走一段时间让宝爸感到赌博失去了亲人 就会想起以前快乐的时光 就会改过的

    在***

  • 你们只是陷进去了,你应该劝劝他赶快戒了否则会出大麻烦的,你们的感情还能维持吗?

    看***

  • 亲的第一种方法对他不管用,第二种倒是可以试一下,好好跟你老公沟通下,最好找家人来一起说说,赌博很可怕的。

    再***

  • 我老公从他从认识字开始打牌,并且特别引以为荣。以前上班时候一场麻将就把一个月的工资输完了。我都懒得管,能过就过,过不下去再说。

    朱***

  • 关键是决心,下定决心,换个环境,远离赌友
    相信自己一定能做到,有句话:世上无难事,只怕有心人
    帮助宝爸,让他找一点事转移注意力

    陈***

  • 我觉的选择第二个,可以选择一个比较进的地方花不了多钱,就可以得到一个完整的家庭,毕竟现在有宝宝了你们的多考虑宝宝以后压力更大。

    云***

  • 赌博不是一件好事,这个不但是个迷恋并且对家庭也会带来不好的结果,男人的错女人来帮着改正,不然以后就完了,一切来自于你们的习惯啊

    莫***

  • 宝妈,你不要再玩网游了,你这样会影响到宝宝的,而起怀孕了也要多走动走动,呼吸新鲜空气,多和老公沟通,多讲讲宝宝的事,分散老公的注意力,让他带你出去走。 赌博是很危险的,宝妈! 赌小怡情,赌大可倾家荡产。 切记!

    此***

  • 大家好好谈谈你能戒掉,他也可以做到咯

    硪***

  • 你和他说 孩子会学他的他做的每一件事就像一个脚印 小孩会踩着他的脚印长大 他的脚印方向错了 小孩很有可能就会想错误的方向走的他总不想 孩子走他的老路

    他***

  • 六个月了。孩子我是要的。巴掌也打过,下跪也下过,还是会去赌的,派出所也进过。

    金***

    小***

  • 你有过这样的经历应该明白迷恋一种东西是很难戒掉的,除非他自己有意识要改才好改。

    B***

  • 赌博真的很可怕的哦。我公公也很喜欢赌博啊,这么年轻,天天赌。不干事情,还不能说他,家里两个宝宝,他平时也照应,但心不在啊,经常叫他带下宝宝就听见宝宝哭,自己也不放心给他带,只要不玩大,工作之余玩下,还是可以的

    白***

  • 不告诉爸妈是不对的。一起监督他。还好车是我的,他没有办法。他现在还想去澳门赌,已经没有办法控制他了

    陌***

  • 你家的更不得了了.发展到去澳门了. 要是赌能为家里赚到钱.赌去吧,我不反对.问题是一直赌输,赌的人却不醒悟.

    转***

  • 要是告诉爸妈.他一定恨死我了.肯定会闹到离婚.爸妈一定也承受不了.他妈给了他30万.赌没了.准备过年还要给他20万,她妈要是知道了 ,一定气晕过去,一辈子的辛苦钱全被他个败家子败光了

    w***

  • 那是没有办法的,这么大的事,家里一定玩说的。你不告诉他们,被他们知道,你也不会好过。赌博是改不了的,我打算离婚,孩子自己生

    一***

  • 你都打算离婚了,.千万别生下来,以后会后悔的.孩子麻烦事更多

    瑜***

  • 之前是小赌,难得去一次,最近4个月是大赌,每晚都要去,几十万都赌没了,顷家荡产了,走头无路了,我想死的心都有,从来没想过离婚,他们赌博到底是个什么概念啊,!!!1!

    杨***

  • 我老公输了一百多万了,房子也抵押出去了。赌博就是想要赚快钱。来的快,用的爽。输了就想翻本。我现在怀孕,他还是每天外面赌,晚上家都不回。赌博比我跟宝宝都重要了

    你***

  • 以前我带孩子的时候.几天去一次.现在我不带宝宝了.每晚都去

    张***

  • 还好,你老公才赌博四个月,我老公两年多了,戒不掉的。现在还在外面找了个有钱的女人。对他已经是绝望了。打算离婚

    蒋***