正规股指期货配资开户办理流程有哪些?

全部答案

  • 股指期货开户,须满足多个条件。首先,投资者开户的资金门槛为50万元。其次,拟参与股指期货交易的投资者需通过股指期货知识测试。必须具有累计10个交易日、20笔以上的股指期货仿真交易记录,或者最近三年内具有10笔以上的商品期货交易成交记录。须进行一个反映其综合情况的评估,投资者必须在综合评估中拿到70分以上,才能算作“合格”。 但是如果找配资公司开户的话,就不需要这么麻烦了,例如在期如意开户做股指期货配资,不需要50w的本金还有考试包括交易记录,几千块钱就可以做一手。 贰

    杜***

  • 股指期货的开户门槛是较高的,并不是谁都可以进行投资,较适合有一定资金的投资者,如果是要交易股指期货,需要向中金所进行股指编码申请,现在的股指期货交易是需要有50万元的资金,这并不是一个小数目,股指期货和商品期货区别较大的地方便是开户的资金问题,同时股指期货开户的50万元资金还需要验资流程,即在当天下午三点之前要入金,结算单出示之后,可在次日取出。

    回***

  • 配资的流程:
    一,双方签订配资合同或者协议。
    二,客户往配资公司指定的账户打入资金。资金到账后,配资公司会给客户提供一个交易账户。
    三,根据合同规定,出入金及分红

    情***