这种日子到底什么时候是个头?

 心情不好,想哭贱男人,今天上午刚喝完,晚上又去喝,说好的一会都回来,结果到现在才回来   给他说闺女一直哭   可能吓得了,叫他赶快回来,可是还不回来,发信息也不回,却在群里给别人玩红包,每次出去喝酒都是那么晚回来。真心好累,这种日子到底什么时候是个头啊

全部答案

  • 你太惯着他了 给了他足够的自信 自己给他的印象是太过卑微 这样就会导致男人对你的无所谓和反感 如果你捡起自信 打扮自己 每天开开心心的 不理他不关注他 过自己和宝宝的生活 发展自己的朋友圈 冷落他 让他求着你担心你 事情才有可能反转 不然只会越来越差

    P***

  • 我要是生气了就规定我老公十分钟到家,不到有他好看

    胡***

  • 我老公是打麻将,不过也好似做生意回啦u,下午打回

    葵***